Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Клиника ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ «ЛАНТАН» представляет антивозрастную процедуру омоложения кожи: БЕЗЫНЪЕКЦИОННЫЙ МЕТОД « БОТЕКС БЕЗ УКОЛОВ»

В арсенале специалистов клиники «ЛАНТАН» появился новый уникальный безынъекционный метод ухода, по своему эффекту аналогичный лечебному эффекту Botox, который позволяет достичь превосходного результата без уколов и неприятных побочных эффектов.
Мировая косметология продолжает предлагать новые технологии, призванные значительно улучшить качество нашей жизни. Сегодня для того, чтобы вновь обрести молодость и красоту, совершенно не обязательно подвергать себя и свою кожу таким испытаниям, как болезненные инъекции.

Новый безынъекционный метод «Ботекс без уколов», представленный в клинике «ЛАНТАН»,  направлен на интенсивное устранение морщин и омоложение кожи, он восстанавливает ее исходную структуру и объем, обеспечивает лифтинг, длительное увлажнение и регенерацию. Процедура не имеет возрастных ограничений и эффективна как для пациентов, которые не наблюдают результата от инъекционного введения Botox, так и для пролонгации эффекта Botox. Также стоит отметить, что помимо видимого эффекта блокировки мимических морщин «Ботекс без уколов» направлен на замедление процессов старения и предотвращение образования морщин. Препараты линии насыщены активными биокомплексами, обеспечивающими мощный омолаживающий и лифтинговый эффект. В них используется комбинация высокоэффективных ингредиентов. Это биокомплекс, состоящий из гептапептида, который расслабляет мимические морщины аналогично ботулотоксину, и микросфер, действующих подобно филлерам, заполняющим морщины. Также в состав препарата входят молекулы, аналогичные по строению пептиду, выделенному из яда змеи храмовой куфии: именно с его помощью куфия парализует свою жертву. Эти молекулы вызывают мгновенное расслабление мускулатуры, отвечающей за мимику.

Клиника «ЛАНТАН» не только постоянно радует своих клиентов новейшими и эффективными разработками beauty-индустрии, но и помогает сохранить собственные средства. Ведь, проводя курс процедур «Ботекс без уколов», клиенты клиники получают две процедуры в одной (эффект Botox и мощную антивозрастную программу для области лица и шеи). Все преимущества безынъекционного метода «Ботекс без уколов» можно по достоинству оценить в клинике пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН», в которой представлена данная эксклюзивная методика.

Курс состоит из шести процедур.
Стоимость одной процедуры 4500 рублей.
Эффект от курса процедур сохраняется в течение 6–9 месяцев.
www.lantanclinic.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров