Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Snap-on Smile: УЛЫБАЙТЕСЬ!

Технология Snap-on Smile, эксклюзивно представленная в Международном центре дентальной имплантации «Эспадент», – это безопасный, быстрый и безболезненный способ создать себе голливудскую улыбку.

Идеально ровные и белоснежные зубы, к сожалению, достались далеко не всем – голливудские стоматологи с легкостью подтвердят вам это. Однако не только жители знаменитых холмов имеют право на ослепительную, как альпийский снег, улыбку. Честно говоря, это право есть абсолютно у каждого жителя планеты. А с появлением технологии Snap-on Smile в Международном центре дентальной имплантации «Эспадент» у нас появилась и такая возможность.

Исправление прикуса, изменение цвета зубов – все это стоматологи умеют делать довольно давно. Правда, для этого необходимо время, мужество и необыкновенная целеустремленность пациента. Технология Snap-on Smile позволяет стать обладателем безупречных зубов безболезненно и очень быстро.

Нужно отдать должное американским разработчикам Snap-on Smile: их идея поражает своим изяществом и технологичностью исполнения. На зубы, чья красота вызывает сомнения, попросту надевают маску – конструкцию, которая устанавливается на естественные зубы. Здоровые зубы не подвергаются при этом обтачиванию или иному медицинскому воздействию. Плотность прилегания маски и надежность ее крепления обеспечиваются благодаря повторению анатомического строения каждого нормального зуба. Конструкция изготовлена из тонкого, прочного и устойчивого материала, не поддающегося воздействию танинов, которые содержатся в чае, кофе, красном вине, и сигарет и не меняющего свой цвет. Благодаря своему анатомическому строению зубная маска не вызывает неприятных ощущений, хорошо знакомых тем, кто пользовался различными протезами или восстанавливал зубы.

Snap-on Smile можно пользоваться длительное время (из-за прочности полимера, использующегося при изготовлении протеза, срок его службы составляет от 3 до 5 лет) или во время периода протезирования. Создать маску можно как для обеих челюстей сразу (90 000 рублей), так и для каждой в отдельности (50 000 рублей). Каждая маска изготавливается непосредственно в США. Конструкция легка в использовании – для этого есть все необходимое в комплекте, который получает пациент.

О чем мы мечтаем, сидя в приемной стоматолога? Нам страстно хочется закрыть глаза и тут же мгновенно – без визга бормашины, резкого запаха лекарств и вкуса зубной крошки во рту – получить идеальные, ровные, крепкие, белые зубы. Теперь это вполне возможно – с чуточку лукавой и очень элегантной технологией Snap-on Smile.

Международный центр дентальной имплантации «Эспадент»
ул. Мишина, д. 38/40
тел.: +7 (495) 730-27-22, +7 (495) 612-07-66
Web: www.espadent.ru
Дополнительную информацию вы можете получить в агентстве «Point PR»
по телефону: +7 (495) 728 09 22
Директор проекта – Юлия Орлова, orlova@pointpr.ru
Менеджер проекта – Анна Федорова, anna.pointpr@gmail.com

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров