Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Набор ФИНАЛ МЕЧТЫ с NIVEA FOR MEN для чувствительной кожи

NIVEA For Men – официальный партнер IIHF Чемпионата мира по хоккею. В рамках этого грандиозного спонсорского проекта NIVEA For Men ежегодно в преддверии чемионата делает для своих потребителей и поклонников хоккея интересные промо-акции.
При покупке Набора ФИНАЛ МЕЧТЫ с NIVEA FOR MEN каждый участник получит возможность выиграть DVD с коллекцией лучших матчей 2008-2009 года. А пятеро победителей акции получат возможность присутствовать на финальной игре в Германии.
В состав набора входят гель для бритья и бальзам после бритья для чувствительной кожи NIVEA For Men.

По данным исследований бритье - наиболее часто называемая причина раздражения и чувствительности кожи лица у мужчин. Так 67%  мужчин в Европе и 75%* - в России отмечают, что ежедневное бритье вызывает у них раздражение, зуд и покраснение кожи. И это не удивительно, ведь во время бритья, мужчина в среднем делает около 200 движений бритвой, что травмирует верхний защитный слой кожи.

А знаете ли вы, что:
•    Раздражение и чувствительность может быть у кожи любого типа (сухой, жирной, комбинированной) и  в любом возрасте.
•    Чувствительная кожа реагирует на химические и механические  раздражители покраснением, шелушением, зудом. Поэтому для ухода за чувствительной кожей нужно использовать специальные косметические средства - очищающие гели, лосьоны, кремы.
•    Наиболее нежелательными компонентами косметических средств для чувствительной кожи являются отдушки, красители, консерванты.

Совет косметолога
Так как совсем без добавок косметика существовать не может, для уменьшения раздражения после бритья необходимо использовать средства, содержащие натуральные противовоспалительные, смягчающие, противоаллергические компоненты.
Эти вещества  способствует повышению барьерных функций кожи и уменьшению  реакции на внешние раздражители.

Решение
Образцом таких средств является серия Nivea For Men для чувствительной кожи. Гель для бритья и Бальзам после бритья.  Специальная формула содержит экстракт ромашки, витамин Е и провитамин В5.
•    Гель придает комфорт раздраженной коже во время бритья.
•    Бальзам мгновенно успокаивает кожу и уменьшает покраснение, возникающее после бритья, уменьшает сухость и противодействует воспалительным процессам в коже.
Результат:
здоровая, ухоженная кожа без раздражения

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров