Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Урок красоты для прессы

Мультибрендовая компания GranVie, эксклюзивный представитель марок Ardell и INM,  провела для журналистов Москвы «Урок красоты». Мероприятие состоялось 4 марта в салоне красоты «Моя прекрасная леди» и было посвящено дизайну глаз и ногтей.
Собравшись в уютной неформальной обстановке, представительницы ведущих глянцевых СМИ столицы с удовольствием поучаствовали в мастер-классах, которые провели для них авторитетные эксперты.

«Сливочный маникюр», ставший основной темой одного из мастер-классов, является удивительно эффективной процедурой  по уходу за руками в домашних условиях. Его проводят с помощью обычных сливок, в которые добавлено  несколько капель масла для кутикулы. Смесь взбивается миксером в пышную пену, в которую на несколько минут погружаются руки. После этого нужно надеть сначала целлофановые или силиконовые, а затем хлопчатобумажные или шерстяные перчатки. Остается только подождать 15-20 минут, и кожа рук становится бесподобно нежной, а обработка кутикулы перед маникюром превращается в очень простую процедуру.

Особый интерес у всех присутствовавших вызвал мастер-класс «Гравюра на ногтях», который был посвящен применению гелевой ручки в ногтевом дизайне. Использовать этот оригинальный способ декорирования ногтей позволяет выравнивающая основа RidgeFree, только она создает покрытие, идеально подходящее для создания подобного орнамента. Главное, по окончании работы закрепить рисунок с помощью голографического покрытия Northern Lights которое поможет сохранить эффект в течение длительного времени. Право украсить собственные ногти журналистки отдали мастерам маникюра, а сами азартно тренировались на типсах, создавая изящные кружевные узоры.

В заключение мероприятия представительницы прессы с удовольствием освоили тонкости использования искусственных ресниц. Эксклюзивная продукция от Ardell, которая применялась в ходе мероприятия, никого не оставила равнодушным. Девушки с удивлением обнаружили, что искусственные ресницы могут выглядеть совершенно естественно и придавать взгляду удивительную выразительность и загадочность. Более того, ассортимент искусственных ресниц оказался настолько обширным и разнообразным, что у каждой участницы мероприятия была прекрасная возможность выбрать именно то, что оптимально подходит к ее типу лица.

По окончании «Урока красоты» похорошевшие журналистки в прекрасном настроении отправились в свои издания, чтобы как можно быстрее донести до читательниц ту интереснейшую информацию, которую они узнали от специалистов на мероприятии.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров