Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Компания Kosmetik-M представила продукцию на основе черезкожного проводника Эфтидерм

Компания Kosmetik-M, эксклюзивный дистрибьютор лечебной продукции на основе Эфтидерма, представила вниманию посетителей московских аптек продукцию на основе черезкожного проводника Эфтидерм.

«Продукция на основе эфтидерма может стать наиболее перспективным, удобным и недорогим средством лечения и профилактики различных заболеваний кожи, суставов, вен» - уверены многие фармацевты и доктора медицинских наук.

На основе проводника Эфтидерм разработаны две серии лечебно-профилактических и косметических продуктов – DTM и ЭФФЕКТОН.

Серия DTM представлена тремя товарными категориями:
- Косметические кремы DTM: для сухой и нормальной кожи, для чувствительной кожи, для проблемной кожи, для жирной кожи, для зрелой кожи, крем для ухода за кожей вокруг глаз.
- Кремы с профилактическим действием DTM: крем для суставов (с хондроитином), крем для ног, крем для стоп, крем для бюста, антицеллюлитный крем.
- Лечебно-профилактические спреи для полости рта DTM: Анекс, Геронтовит, Экзотика, Трионон, Сила Титана-Е, Фторовит.
Серия ЭФФЕКТОН содержит противопростудные бальзамы и гели, гели для ухода за лицом и телом, а также бальзамы и гели по уходу за пораженными участками кожи.

Дополнительная информация.
Эфтидерм – негормональный противовоспалительный препарат, противоотечное средство, повышающее жизнеспособность клеток, нормализующее энергетику организма, препятствующее возникновению онкологических патологий.

Главное свойство эфтидерма заключается в его способности проводить через кожу и слизистые оболочки организма любые активные компоненты и лекарственные средства. Эфтидерм работает как своеобразная транспортная тележка, которая “вкатывает” через них любые биологически активные вещества.

Эфтидерм значительно снижает вероятность появления нежелательных, побочных эффектов – и аллергических, и токсических. Такое действие мази объясняется просто: любой медикамент, связанный с эфтидермом, не распадается в организме до токсичных элементов и не взаимодействует с другими препаратами.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров