Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Модный дом ДАЙНА приглашает милых дам на работу с каталогами женского нижнего белья

Российская компания прямых продаж ДАЙНА начала работать по принципу сетевого маркетинга МЛМ (MLM) в Москве с 1998 года. Президент и основатель компании - Пономарев Игорь Анатольевич.

ДАЙНА - это оригинальное, редкое направление в сетевом маркетинге - прямые продажи женского нижнего белья, купальников, трикотажа и чулочно-носочных изделий. Компания предлагает на Российский рынок эксклюзивные товары под собственной маркой.

Специалисты компании Дайна регулярно проводят изучение коньюнктуры рынка с целью определения новых, более модных направлений в ассортименте и поиска новых партнеров-поставщиков эксклюзивной продукции.

При подборе коллекций главная цель компании ДАЙНА - удовлетворить запросы милых покупательниц независимо от их размеров и возраста. На любую, даже нестандартную фигуру, у нас есть шикарное бельё.

С какой бы продукцией Вы ни работали, будь то косметика, парфюмерия или БАДы, элегантное женское нижнее белье всегда будет вне конкуренции, ведь красивое женское белье любят все, независимо от возраста, состояния здоровья, материального состояния, косметических предпочтений и даже мужчины: вот кто-кто а они-то его любят даже больше нас - женщин!

А как приятно работать с нашей продукцией, когда видишь, как загораются глаза у женщин во время дефиле – показа нижнего белья в компании или при просмотре католога. Им хочется сразу все: и этот бюст с кружевом, и этот со стразами, и трусики -стринги, и трусики - шорты, и вот эти с бантиком на резиночке, и всех расцветок сразу, и вот эти, и эти…. О-о-й!

А Вы не представляете как легко работать с нашим роскошным женским бельем. Легко потому, что в сетевом маркетинге нижнее белье и трикотаж профессионально и в широком ассортименте представляет только компания ДАЙНА! У нас в настоящее время практически нет серьезных конкурентов на сетевом рынке белья и трикотажа.

А благодаря выгодным условиям сотрудничества с компанией ДАЙНА, к нам с удовольствием приходят и новички сетевого маркетинга и дистрибьюторы других MLM (МЛМ) - компаний, таких как Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Эдельстар, Амвей и др..

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров