Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА!!!

В течение нескольких недель Викторию можно встретить в танцевальной студии. Красавица учится танцевать лезгинку. Специально по приглашению Виктории, в Москву прилетел её друг, заслуженный артист Дагестана, солист ансамбля «Лезгинка» - Мухамед Нур Султанов!

Виктория Лопырева



Лезгинка-кавказский танец, темпераментный, с живым темпом, который давно является одним из символов Кавказа. На Кавказе станцевать лезгинку, тем более с большим искусством, на носках с осанкой, гордостью, выразить дух народа, героизм-это было честью и достоинством любого горца.
 

Виктория Лопырева



Если девушка танцевала - по её движениям, осанке, манерам, и по тому, как она держится, можно судить, каков её внутренний мир. На Кавказе считают, в танце отражается душа человека. Виктория Лопырева в восторге от нового увлечения: “Мне всегда нравились красивые, гордые люди. Я родилась на Кавказе! Уважаю традиции и испытываю большой интерес к истории и культуре народов Кавказа. Лезгинка меня просто завораживает.”

Виктория Лопырева



На вопрос журналистов: «легко ли было профессиональному танцору обучать гламурную красавицу?»- Мухамед ответил: «Виктория - настоящая Горянка, воспитанная в кавказких традициях, так что искусство лезгинки у нее в крови!»

Виктория Лопырева



*(Примечание редакции: в данный момент, Виктория Лопырева, является основательницей фонда, который поддерживает талантливых детей, потерявших родителей в ходе анти-террористических операций в Чечне.)

Виктория Лопырева



Анастасия Берсан
PR-manager LOFT PR Studio
+7 926 -717-79-51
media@loft-studio.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров