Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Двукратный номинант на премию Оскар Djimon Hounsou (Джимон Хонсу) даст единственную пресс-конференцию в Москве на Russian Fashion Week.

Экс-модель Djimon Hounsou (Джимон Хонсу) уроженец Западной Африки, в 13 лет актер оказался в Париже, где с легкой руки Терри Мюглера, начал карьеру модели, а затем - участника клипов Janet Jackson и Madonna. Билет в мир Больших Кинобюджетов молодой актер получил из рук Стивена Спилберга, пригласившего его на роль раба-бунтаря в исторической драме "Амистад". Обладающего эффектной внешностью и драматическим талантом Джимона (Djimon) заметили. Сейчас в его послужном списке около двадцати киноработ, среди которых стоит отметить "Гладиатор", "Кровавый бриллиант", "Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель Жизни", "Блуберри", "Остров" и еще целый ряд не менее грандиозных голливудских постановок. Djimon (Джимон) - один из четырех выходцев с Африканского континента, удостаивавшихся номинации на "Оскаре" за всю историю существования премии.
Djimon Hounsou (Джимон Хонсу)

Djimon Hounsou (Джимона Хонсу) приехал в Россию по приглашению кинопродюсера Руслана Витрянюка, совместно с которым планируется реализация крупного кинематографического проекта с участием российских и голливудских звезд. На пресс-конференции они подробно расскажут о грядущем проекте.
 
Djimon Hounsou (Джимона Хонсу)

Djimon Hounsou (Джимона Хонсу)

Аккредитоваться на пресс-конференцию можно по тел. 89166338551

Адрес проведения пресс-конференции: Конгресс-центр ЦТМ (Краснопресненская наб. 12, 4 подъезд, пресс-зал RFW)

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров