Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Журнал «Юта Бизнес» назвал компанию Nu Skin «Лучшей компанией года, в которой приятно работать»

Прово, Юта, США—09.12.2009
 
Nu Skin отличается своей уникальной корпоративной культурой
 
Сегодня, на ежегодном бизнес-ланче, посвященном награждению победителей, журнал «Юта Бизнес» (Utah Business Magazine) назвал компанию Nu Skin Enterprises «Лучшей компанией года, в которой приятно работать». Компания Nu Skin привлекла внимание благодаря своей жизнеутверждающей и обогащающей культуре, которую разделяют все ее сотрудники, а также за ряд благотворительных программ.
 
«Решающая роль в успехе Nu Skin принадлежит нашим очень работоспособным и преданным сотрудникам», - сказал Блейк Роуни (Blake Roney), основатель и председатель Совета директоров компании Nu Skin Enterprises. «Мы делаем все для того, чтобы привлечь к работе в компании наиболее ярких личностей. У нас замечательные сотрудники, которые искренне хотят сделать мир лучше».
Журнал «Юта Бизнес» (Utah Business Magazine) провел опрос среди ведущих государственных и частных компаний штата, чтобы определить те компании, для которых зарабатывание денег не является самоцелью. Представитель каждой компании вкратце рассказывал о преимуществах и политике своей компаний, а сотрудники были опрошены с целью выяснения, действительно ли компания соответствует этому принципу. По доле отданных голосов были названы «Лучшие компании этого года, в которых приятно работать» в четырех категориях – микро-компания, маленькая, средняя и большая. Компания Nu Skin была названа лучшей в категории большая компания.
Поскольку работа на всеобщее благо и улучшение качества жизни – неотъемлемая часть деятельности компании, «действие на благо» (“force for good”) является основным кредо сотрудников, и подразумевает также деятельность некоммерческого фонда помощи детям, социальную деловую инициативу обеспечения жизненно необходимым питанием голодающих детей во всем мире, а также социально-ориентированные программы на каждом рынке компании. Ежегодно отмечаемый Nu Skin День Благотворной Силы - это день пожертвований и подведения итогов, а также возможность для сотрудников принять участие в благотворительном проекте.
В 2002 г. компания представила инновационное социальное предприятие, программу «Накормите Детей» (Nourish the Children), которая предусматривает распространение принципов успешной деловой практики на решение проблем голода. Сотрудники имеют возможность принять участие в этой программе, жертвуя спасительную пищу для детей, страдающих от истощения и недоедания во всем мире. «Самое замечательное из того, что мы как компания смогли сделать», - сказал Стив Лунд (Steve Lund), исполнительный директор программы «Накормите Детей», «это дать возможность людям реализовать свое желание не только заработать деньги, но и внести свой посильный вклад в улучшение жизни детей, которые стали заложниками самых серьезных проблем мирового масштаба».
 
Среди других достижений компании является программа «401К» индивидуальных пенсионных взносов, число которых возросло за последние два года, организация праздников, розничные скидки и многое другое.
 
Источник: www.uanuskin.com

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров