Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Что надеть для встречи Нового года – года Тигра?

Новый 2010 Год Тигра приближается и, естественно, приносит с собой множество вопросов, требующих немедленного ответа. И первый, главный, который возникает в голове каждой женщины – что надеть для встречи Нового года?

И, в самом деле, в чем полагается по традиции встречать Год Тигра и Рождество 2010? Мы постараемся помочь найти вам ответ на этот животрепещущий вопрос.

Тигр – символ года, животное серьезное, и четко определяет цветовую гамму новогодних нарядов – это его любимые цвета тигровых оттенков – оранжевые, золотистые, желтые. В одежде желательно иметь что-то полосатое.

Не забудьте про украшения - аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов).

И, конечно, по традиции Новый год нужно встречать в чем-то новом, чтобы оставить в уходящем году все напасти и неприятности.

В этом осеннее-зимнем сезоне фигура «песочные часы» или же силуэт в форме трапеции по-прежнему актуальны. В вашем новогоднем наряде лучше отказаться от пышных кружевных юбок в пользу утонченных, природных женских пропорций. А линию талии можно подчеркнуть при помощи широкого пояса с лаковым эффектом.

Завершить ваш образ помогут аксессуары, например, меховая накидка или же… пиджак. Иногда вечернее платье с наброшенным на него пиджаком, выглядит совершенно иначе, гораздо эффектнее и элегантнее.

Нынче в моде высокая талия, корсеты, глубокие декольте. А в качестве декора предлагается тонкое кружево, которое может быть использовано, как самостоятельный элемент, в виде аппликаций, или же расшитое бисером, пайетками или стразами. На сегодняшний день это на пике моды.

Встречая 2010 Год Тигра, ваш туалет должен быть сияющим и сверкающим. Золотые и серебряные блестки и пайетки украсят нежным сиянием ваше вечернее платье. Но при этом старайтесь не переборщить с бижутерией, иначе эффект элегантной утонченности пропадет под вызывающим блеском украшений.

Молодежная вечеринка в новогоднюю ночь вносит свои требования в праздничный наряд. В этом сезоне для вечерних туалетов молодых девушек предлагается фольк-тенденция, подчеркивающая детскую непосредственность, прелесть и свежесть молодости. Для создания этого эффекта подойдут такие ткани, как шелк, атлас и даже вязаные полотна.

Универсальным для молодежной вечеринки будет коктейльное платье классического покроя, украшенное блестками, пайетками, стразами.

Изящные и стройные девушки, уверенные в себе, могут выбрать для встречи Нового года вечернее платье-бюстье, которое отличается своей универсальностью и ложной скромностью. Ну а эффект от такого наряда вы увидите сами на вечеринке, - вряд ли мужчины будут способны пройти мимо вас!

Но, самое главное, в новогоднюю ночь, встречая Новый 2010 год Тигра, у вас должно быть праздничное и хорошее настроение!

Подготовлено
www.royalglam.com
тел.: +380 50 410 52 04

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров