Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Итальянская обувь: гениальность в простоте

В мультибрендовом интернет-магазине Випмода новое поступление итальянской обуви осенне-зимнего сезона 2010! Яркие туфли, сапоги, полусапожки, актуальные в предыдущих сезонах, уступили место более строгим фасонам в выдержанной цветовой гамме.

В наступившем сезоне модная обувь подчеркнуто элегантна и даже несколько строга. Некоторые итальянские дизайнеры назвали данную тенденцию «примитивизмом». Правда, даже столь «примитивная» обувь, выпущенная под брендом «Made in Italy», гениальна, изыскана, всегда неповторима и уникальна! Именно такая обувь представлена в интернет-магазине Випмода. Очень сложно назвать «простыми» мужские туфли из кожи крокодила (главный тренд сезона) от Roberto Botticelli, полусапожки от Mario Bruni, не говоря уже о женской обуви: роскошные ботильоны от Giorgio Armani или сапоги-ботфорты от Loriblu, выполненные из кожи оригинальной выделки. Но их изысканность, действительно, заключается в простоте, качестве и элегантности – ничего лишнего. Дизайнеры, будто сговорившись, оставили свои эксперименты с формами и силуэтами, подарив модному миру эстетичную практичность.

Однако, посетив интернет-магазин Випмода, каждый покупатель непременно обратит внимание и на яркие моменты (босоножки в цветочек, сапоги из цветной кожи или замши, разноцветье сумок), которые в этом сезоне стали, пожалуй, не столько тенденцией, сколько модным акцентом. Заставьте окружающих обратить внимание на свою обувь, ведь качественная итальянская обувная пара действительно этого заслуживает. Как же можно не отметить розовые ботфорты от Albano, сногсшибательные полусапожки из комбинированной кожи от Loretta Pettinari или босоножки от Loriblu, на которых распустились экзотические цветы?! Эксперты шопинг-клуба Vipmoda пошли еще дальше, предложив «нескучную» обувь мужчинам. Экстраординарные мокасины от Baldinini и Mario Bruni, продолжение цветочной тематики можно увидеть в коллекции Princes, и стильный casual от Fabi.

По мнению экспертов компании Випмода, современная женщина, может не быть женственной, но желание нравиться мужчинам, быть сексуальной, уверенной в себе, или, напротив, скромной, у нее не отнять. Итальянская обувь от ведущих дизайнеров – лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность, настроение, характер. В свою очередь, многие мужчины отказываются от нарочитой и искусственной брутальности, предпочитая более сдержанный деловой стиль, как символ самодостаточности и стабильности. И обувь здесь играет важнейшую роль, подчеркивая статус своего обладателя.

Компания Випмода – официальный дистрибьютор итальянской обуви в России. Осуществляя торговлю через интернет-магазин, компания имеет возможность сотрудничать на выгодных условиях с покупателями со всех регионов страны, делая качественную обувь доступной не только по цене, но и вне зависимости от местонахождения клиента.

Подробности на сайте интернет-магазина www.vipmoda.ru
или по телефону (495) 544-78-87. 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров