Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

The Summer Fair. Золотая сотня светской столицы.

Организаторы легендарной выставки роскоши Millionaire Fair с гордостью представили свой новый проект – The Summer Fair. В этот вечер создатели летней «формулы роскоши» подтвердили, что ведущая выставка товаров класса люкс задает тон в светской жизни Москвы и является первооткрывателем новых трендов.
 
Церемония гала-открытия первой московской The Summer Fair потрясла своим размахом и великолепием всех собравшихся на территории респектабельного Royal Bar звезд и гостей.
Задолго до начала The Summer Fair весь свет российской столицы обсуждал предстоящую летнюю выставку, для многих она стала настоящей сенсацией светского календаря. На первой московской The Summer Fair приглашенные смогли окунуться в атмосферу легендарных пляжей Сан-Тропе и закрытых вечеринок Лазурного берега.
 
Организаторы летней выставки с гордостью представили «The Summer Heat»: музыка лучших клубов Москвы, незабываемые DJ’s сеты на яхтенных и пляжных вечеринках собрали элитную публику и знатоков клубной индустрии. Лето с The Summer Fair запомнится надолго в ритме легендарной «Summertime» Billy Stewart. На площадке The Summer Fair были проведены мастер-классы по игре в поло. Лучшие игроки, лучшие лошади и непередаваемая атмосфера королевских игр и дух аристократии.
 
Один из дней объявлен организаторами выставки «ленивым воскресеньем» - «Lazy Sunday afternoon», настоящим праздником для элитных домохозяек и любителей размеренного отдыха на лоне природы. 
 разоблачила все, что нужно знать рублевским домохозяйкам. Также не упустили организаторы из внимания и свадебную тематику, ведь именно с нею начинается семейная жизнь. Самые яркие ювелирные украшения и лучшие свадебные подарки, платья от ведущих дизайнеров, искусство свадебной флористики и дизайна, самые фантастические свадебные торты и, конечно же, самые невероятные и самые «медовые» свадебные путешествия - все это захватывало внимание посетителей.
 
Настоящей сенсацией для гостей выставки и любителей активного отдыха стал совместный проект The Summer Fair Moscow, President Model и компании Rosan «Aqua RODEO» – заезды на аквабайках Sea-Doo с участием ведущих моделей страны и представителей шоу-бизнеса. Помимо всего прочего, организаторы The Summer Fair представили турнир по пляжному волейболу среди топ-моделей агентств President, Fashion и Point и провели Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week: аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона, последние летние коллекции в исполнении российских и зарубежных модных домов.
 
На первой московской The Summer Fair приглашенные смогли окунуться в атмосферу легендарных пляжей Сан-Тропе и закрытых вечеринок Лазурного берега. Организаторы летней выставки с гордостью представили «The Summer Heat»: музыка лучших клубов Москвы, незабываемые DJ’s сеты на яхтенных и пляжных вечеринках собрали элитную публику. Лето с The Summer Fair запомнится надолго в ритме легендарной «Summertime» Billy Stewart. На площадке The Summer Fair были проведены мастер-классы по игре в поло. Лучшие игроки, лучшие лошади и непередаваемая атмосфера королевских игр и дух аристократии.
 
Один из дней объявлен организаторами выставки «ленивым воскресеньем» - «Lazy Sunday afternoon», настоящим праздником для элитных домохозяек и любителей размеренного отдыха на лоне природы. The Summer Fair разоблачила все, что нужно знать рублевским домохозяйкам. Также не упустили организаторы из внимания и свадебную тематику, ведь именно с нею начинается семейная жизнь. Самые яркие ювелирные украшения и лучшие свадебные подарки, платья от ведущих дизайнеров, искусство свадебной флористики и дизайна, самые фантастические свадебные торты и, конечно же, самые невероятные и самые «медовые» свадебные путешествия - все это захватывало внимание посетителей.
 
Настоящей сенсацией для гостей выставки и любителей активного отдыха стал совместный проект The Summer Fair Moscow, President Model и компании Rosan «Aqua RODEO» – заезды на аквабайках Sea-Doo с участием ведущих моделей страны и представителей шоу-бизнеса. Помимо всего прочего, организаторы The Summer Fair представили турнир по пляжному волейболу среди топ-моделей агентств President, Fashion и Point и провели Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week: аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона, последние летние коллекции в исполнении российских и зарубежных модных домов. Открытие The Summer Fair прошло под девизом – «Sobranie избранных», и стало отправной точкой среди самых изысканных и светских мероприятий не только на территории Royal Bar, но и в череде громких проектов лета. Самые известные и богатые, самые желанные и популярные лица российского шоу-бизнеса и деловой элиты стали главными героями церемонии и легендарной вечеринки «Золотая сотня светской столицы» - «One Hundred Most invited». Торжественную церемонию официального открытия предварило дефиле одного из самых актуальных Кутюрье современности - Tony Ward с коллекцией Tony Ward Haute Couture Fall Winter ‘2009. Ювелирные украшения для показа предоставила компания Da Vinci – эксклюзивный представитель швейцарского ювелирного дома ADLER.
 
Одна из самых ожидаемых вечеринок Москвы One Hundred Most Invited стала частью роскошной ночи под шатрами Royal Bar и открыла первую московскую The Summer Fair. Звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта, кино и самые успешные бизнесмены – герои одноименного издания этим летом имели уникальную возможность собраться в одном месте, в одно время, чтобы увидеть себя в числе ста самых-самых ярких героев года на страницах «100 Most Invited» и, конечно же, получить заветный «Оскар». В разные годы обладателями статуэтки были: Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева и другие. Специальной гостьей вечера стала Софи Эллис Бэкстор, страстный голос которой и неподражаемая манера исполнения придали вечеру атмосферу летнего праздника, что, несомненно, уже на утро стала самой обсуждаемой новостью в светской хронике.
 
Казалось, вся светская Москва в этот вечер была на танцполе у сцены The Summer Fair, заряженные энергией лета и прекрасным настроением все гости и многочисленные представители СМИ в один миг устремились в едином порыве танцевать под хиты Софи Эллис Бекстор. В отличие от прошлых лет «100 Most Invited» носила более легкий и искрящийся от шуток характер. Согласно провозглашенному девизу церемонии - «Sobranie избранных», все номинации строились по принципу выявления самых необычных, фееричных и оригинальных выходов в свет. В шести номинациях были определены победители.
 
На площадке из знаменитых гостей в этот вечер также были замечены: Анастасия Волочкова, Ульяна Цейтлина, Филипп Киркоров, Екатерина Дикова, Александр Юдин, Анастасия Осипова, Илья Зудин, Аврора, Дарья Субботина, Влад Лисовец, Кира Пластинина, Юлия Мильнер, Антон Хреков, Елена Ярмак, Армен Ерицян, Ираклий Пирцхлава, Мария Верник, Георгий Петрушин, Юлия Далакян, Елена Ленская, Анна Седокова, Максим Черницов, Виктория Боня и другие.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров