Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

в Москве состоялся гала-финал конкурса «Московская семья 2009», официальным партнером которого второй год подряд является компания «Мэри Кэй»!

С удовольствием сообщаем вам о том, что в 24 октября 2009 года в Москве состоялся гала-финал конкурса «Московская семья 2009», официальным партнером которого второй год подряд является компания «Мэри Кэй»!

Коротко напомним вам о конкурсе. Он был создан в 2008 году и получил одобрение Правительства Москвы, Общественного Совета города Москвы, а также поддержку сектора социальных и гуманитарных наук ЮНЕСКО. В 2009 году Правительством Москвы было принято решение повторить позитивный опыт, и с 7 сентября по 9 октября 2009 года каждая семья столицы имела возможность разместить на сайте www.moscowfamily.ru свою анкету и стать участниками этого замечательного конкурса!

Компания внимательно следила за ходом событий и еженедельно сообщала вам о промежуточных итогах конкурса на www.marykay.ru. И вот наконец-то состоялся гала-финал, в рамках которого 10 семей-финалистов интернет-этапа сразились за звание «Московская семья 2009»! Конкурс пользовался поистине огромным успехом: более 400 человек стали его участниками! Результаты финала оценивало независимое компетентное жюри, в состав которого вошли актеры театра и кино, телеведущие и другие известные общественные деятели, а также Генеральный директор компании «Мэри Кэй» Алла Соколова (с полным списком участников жюри вы можете ознакомиться на сайте (www.moscowfamily.ru).

Мы все знаем, что ни одно шоу не обходится без услуг визажиста: правильно подобраный макияж идеально скрывает румянец волнения. Именно поэтому компания «Мэри Кэй» порадовала всех гостей и финалистов гала-финала конкурса «Московская Семья» приятным сюрпризом – все желающие смогли стать участниками уникального действия, проходящего в течение полутора часов до начала мероприятия.

Восемь прекрасных ухоженных женщин, поражающих сиянием бриллиантов на лацканах стильных пиджаков, приглашали всех к поражающим воображение столам со всевозможными разнообразием косметических средств, и за несколько минут гостьи конкурса превращались в настоящих звезд шоу-бизнеса! Лидеры Бизнес-Групп компании «Мэри Кэй» создавали атмосферу сказки и волшебства. Восемь сказочных фей улучшали жизнь женщин, делая их еще прекраснее. Мы от всей души благодарим Лидеров Бизнес-Групп, принявших участие в этом мероприятии! Вы поразили всех присутствующих профессионализмом и мощью заряда позитивной энергии, исходящей от вас!

Финал конкурса был по-настоящему уютным, а его атмосфера помогла всем участникам почувствовать себя в окружении близких, дорогих сердцу людей и еще раз доказала, что семья по-прежнему остается главной ценностью для всех нас. Семьи-финалисты активно участвовали в веселых, интересных конкурсах, а их сплоченность и воля к победе поразила всех присутствующих до глубины души.

С радостью сообщаем вам о том, что всем 10 семьям-финалистам конкурса и трем его победителям был вручен подарок от Компании – косметическая продукция Mary Kay®.

Приз личных симпатий, инициированный Аллой Соколовой, был вручен одной из семей-финалистов, а именно трем очаровательным блондинкам: Анастасии, Ольге и Арине Тумским, которые заслужили искреннее восхищение и признание своим командным духом. Их выступление на роликах в рамках спортивного конкурса просто сразило жюри, ведь самой младшей девочке всего два года! Семье Тумских была вручена корзина с продукцией компании «Мэри Кэй»!

Помимо этого призы компании «Мэри Кэй» были вручены двум семьям, которые, к сожалению, не вошли в финал, но их участие невозможно было не отметить. Первая из них – это многодетная семья Смирновых, которая насчитывает девять детей, самой старшей из которых 16 лет, а младшему нет и года. А вторая – это сестры Ирина и Анна Денисовы, 13 и 11 лет, которые  особенно глубоко поразили и растрогали членов жюри. Эти две девочки выполняли все условия конкурса за свою маму, которая даже не догадывалась, что принимает в нем участие! Сестры боролись за победу своей любимой мамы до последнего, никому не сообщая, что они участвуют сами! Конечно же, Компания не могла оставить без внимания такую замечательную семью, и девочки также получили приз от «Мэри Кэй».

Мы искренне рады своему партнерству в таком замечательном мероприятии; тому, что  принесли радость, поддержав участников и подарив прекрасную продукцию! Все, кто присутствовал на финале, получили огромное удовольствие, позитивные эмоции и ощущение самого настоящего счастья. От всей души благодарим и поздравляем всех, кто участвовал в конкурсе! И победителей, и финалистов, и просто участников конкурса, ведь самое главное – это не победа, а участие! У вас замечательные семьи и огромная воля к победе!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров