Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Аромат Dancing Lady by Dima Bilan от компании Орифлэйм удостоился высшей премии за дизайн упаковки

Женский аромат Dancing Lady by Dima Bilan, разработанный шведской компанией Орифлэйм совместно с известным певцом Димой Биланом, был отмечен журналом Brand Packaging Magazine за отличный дизайн упаковки. Внимание редакции привлекли аккуратная розовая коробка с силуэтом орхидеи, а также необычной формы флакон в виде полусферы.

Туалетная вода Dancing Lady by Dima Bilan будет представлена в ежегодном сборнике Design  Gallery (Packaging that sells), который выйдет в декабре 2009 года. Основным критерием выбора участников сборника является инновационность дизайна и популярность среди потребителей. Каждой упаковке будет посвящена отдельная страница, на которой будет напечатано крупное изображение победителя, информация о продукте и его создателях.


В дополнение к упоминанию в почетном сборнике, упаковка аромата Dancing Lady by Dima Bilan от Орифлэйм, будет представлена на ежегодной конференции журнала - «Упаковка, которая продается» (Packaging that sells), Конференция будет проходить в престижном отеле «Дрэйк» в Чикаго, США 22-23 Октября.

По словам Юлианны Соколовской, регионального менеджера по маркетингу компании «Орифлэйм», «содержание и упаковка флакона Dancing Lady by Dima Bilan как нельзя лучше дополняют друг друга. Это соблазнительный экзотический аромат любви, облачённый в идеальную форму».

Информация о компании:
Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 3,1 млн. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Мария Погораева, руководитель проекта,
Коммуникационная группа «Кузьменков и партнёры»
mpogoraeva@kuzmenkov.ru
(495)  974-02-61
(926)  524-21-80

Анна Бондаренко, PR специалист Орифлэйм
Anna.bondarenko@oriflame.msk.ru
+7 (495) 626-53-53
+7 (910) 450-55-21


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров