Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

AGS Tie Solution выпускает новую B2B Коллекцию

Приближается праздничный сезон. AGS Tie Solution, владелец и дизайнер роскошного бренда Pietro Baldini представляет свою новую коллекцию Галстуков, Платков и Пашмины Европейскому Бизнес Рынку.

Барселона, Октябрь 2009:  AGS Tie Solution, лидер и специалист в области модных аксессуаров – особенно в галстуках высочайшего качества – выпустил сегодня свою новую B2B Коллекцию.  В конце прошлого года Компания AGS Tie Solution стала предметом повышенного внимания СМИ благодаря тому, что дизайнерский бренд класса люкс, принадлежащий компании – Pietro Baldini – несмотря на надвигающийся экономический кризис, выпустил галстук, ставший  известным как  возможно самый дорогой в мире – Pietro Baldini Diamond.

Также, в 2009 году, AGS Tie Solution демонстрирует склонность к инновациям против явных экономических трудностей, заявляя: «Распрощайтесь со старым - да здравствуют новые цвета», и выпускает свою новую «радужную» коллекцию для компаний, состоящую из высококачественных галстуков, шарфов, платков и пашмины, которые могут быть кастомизированны и сшиты на заказ с учетом всех пожеланий каждого клиента.
AGS Tie Solution предлагает своим корпоративным клиентам анти-кризисную коллекцию с новым красочным и свежим дизайном, которая в дополнении к модным шалям, платкам и пашмине включает в себя современную линию жаккардовых и узорчатых галстуков.

AGS Tie Solution еще больше расширяет существующий ассортимент продукции, предлагая более 800 персонализируемых изделий из новой стильной коллекции. Благодаря широким возможностям AGS Tie Solution в персонализации товаров, желания и запросы клиента не знают границ. Если компании хотят создать свой собственный дизайн или корпоративную узнаваемость и включть это в готовое изделие, AGS Tie Solution предлагает все возможные виды кастомизации.

AGS Tie Solution вырвалась вперед во время экономического кризиса благодаря быстрой и агрессивной маркетинговой статегии. Обладая неоценимым опытом в текстильной промышленности, AGS Tie Solution производит отличительное качество и ноу-хау, благодаря которым уже получили выгоду такие компании, как DIM, Compo, Arabella Sheraton, Repsol, Santander и многии другие.

Комания "AGS" располагается в Барселоне, Испания, и занимается производством аксессуаров для шеи и другими направлениями модной индустрии. Она была основана в Германии в 1989 году и с тех пор расширила свою сферу деятельности на весь мир. Сегодня компания "AGS" и её брэнды предлагают разнообразные линии аксессуаров и одежды. Товары её ведущего брэнда – Pietro Baldini – можно приобрести по всему миру в сети розничных магазинов.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров