Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Компания `Орифлэйм` выпустила в России Миллионную Помаду

28 мая 2009 года на первом российском заводе Орифлэйм, который расположен в Красногорском районе Московской области, была выпущена миллионная губная помада. По случаю этого события шведская компания пригласила гостей и журналистов на производство, где каждый смог своими глазами увидеть процесс создания неотъемлемого атрибута женской косметички – губной помады.

По словам Йохана Розенберга, регионального директора Орифлэйм в странах СНГ и Балтии, «губная помада – один из главных элементов макияжа современной женщины. Сейчас на заводе выпускаются два вида губной помады – «Притяжение цвета» из серии Орифлэйм Бьюти и «Первая любовь» Visions V*. Их производство началось  в марте этого года, но российские женщины уже смогли по достоинству оценить высокое качество продукции и широкую палитру цвета».

Как отметил генеральный директор «Орифлэйм Продактс» Евгений Долотов: «Для нас миллионная помада – это только начало долгого пути. Уже в ближайшие месяцы мы планируем существенно увеличить выпуск продукции, освоить подготовку и расфасовку других типов губной помады, таких, например, как Giordani Gold, Colorful, Lip Classic, а в перспективе и иных видов декоративной косметики»

Ингредиенты, которые используются для производства помады, содержат натуральные экстракты, минеральные вещества, воски и ухаживающие компоненты. Продукция произведена по новейшим технологиям с жестким контролем качества и безопасности для человека и окружающей среды.

Для подготовки и расфасовки помады используется современное, отвечающее всем технологическим и экологическим требованиям, оборудование итальянских, немецких и швейцарских производителей. Орифлэйм соблюдает строгие санитарные нормы. 

В ближайшие месяцы на заводе Орифлэйм планируется поставка двух дополнительных фасовочных линий для производства декоративной косметики. Производственные мощности завода рассчитаны на объем до 100 млн. единиц в год.  Для работы на этих линиях компания планирует также расширять штат сотрудников.

__________________________________________________________
Информация о компании:
Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 3,1 млн. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров