Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

LOUIS VUITTON отдает дань памяти СТЕФАНУ СПРУСУ

В память художника Стефана Спруса (Stephen Sprouse), преждевременно ушедшего из жизни в 2004 году, Дом Louis Vuitton создает две уникальных линии. К участию в проекте была также приглашена нью-йоркская галерея Deitch Project, посвятившая Стефану Спрусу первую ретроспективную выставку.

Художник, меломан, дизайнер… Разностороннюю личность Стефана Спруса сложно загнать в строгие рамки. Непринужденно и талантливо объединив уличный стиль нью-йоркского Даунтауна и тенденции высокой моды престижных кварталов, Спрус был отчаянным законодателем панк-гламура восьмидесятых и настоящим провидцем высокой моды. Начало творческого сотрудничества Стефана Спруса и Дома Louis Vuitton можно отнести к 2001 году, когда Марк Джейкобс, художественный директор Дома, предложил художнику создать новую версию легендарного полотна Monogram. Это был дерзкий «иконоборческий» шаг: ведь художник взял на себя смелость изменить эмблематический мотив впервые за всю историю существования Дома! Потрясающий коммерческий успех оправдал подобный риск, а также положил начало сотрудничеству с другими престижными фигурами современного искусства, такими как Такаши Мураками и Ричард Принс.И вот восемь лет спустя Марк Джейкобс отдает дань таланту Стефана Спруса созданием «pop»-коллекции, вдохновленной двумя символами, неизменно присутствовавшими в творчестве художника: розой и граффити. Цвет фуксии, зеленый, оранжевый – лимитированные серии Monogram Roses и Monogram Graffiti характеризует флуоресцентная цветовая гамма. В этой оригинальной коллекции представлены все направления моды, развиваемые Домом Louis Vuitton. В нее входят изделия из кожи, одежда, обувь, аксессуары, а также ювелирные изделия.  Сделав ставку на эффект неожиданности, Дом Louis Vuitton развернул небывалую рекламную компанию. По случаю выпуска коллекции все бутики были оформлены в ярком стиле Нью-Йорка восьмидесятых годов. Ближе познакомиться с уникальным миром Стефана Спруса также можно благодаря Интернету: сайт www.welovesprouse.com, специально созданный Домом Louis Vuitton, позволяет совершить уникальное трехмерное погружение в мир художника и предлагает своим посетителям интерактивные разделы, посвященные биографии Стефана Спруса, его творчеству и сотрудничеству с Домом Louis Vuitton.


OMG-Luxury.ru - Совершенно новый он-лайн проект, ориентирован на Luxury-аудиторию, то есть хорошо обеспеченных и преуспевающих людей. Именно успешные люди являются целевой аудиторией OMG-Luxury.ru.

Посетители портала OMG-Luxury.ru знает толк в хороших вещах и достижениях современной культуры и науке. Это люди, которые умеет красиво жить. Они хотят получать последнею информацию, а не увязнуть в ней, идет ли речь о покупке одежды или автомобиля, о новых фильмах или о книгах.

http://www.omgLuxury.ru

http://www.omg-Luxury.ru

D&T Independent Media Group

Тел. +7 495 685-14-29, 685-17-8 9


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров