Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Антикризисные предложения от компании «Рассвет».

В косметике из страны восходящего солнца используются только природные компоненты, активизирующие собственные ферменты клеток кожи, не истощая ее в отличие от косметики, которая основана на чужеродных клетках. В японской косметике отсутствуют сильные парфюмерные отдушки, и она полностью натуральна.
 
Настоящая японская косметика не может вызывать аллергию. Она дает первоклассные результаты. Такую косметику предлагает компания "Рассвет", вы сами можете в этом убедиться, попробовав косметику, бытовую химию и средства гигиены, представленные на сайте http://yaponbithim.ru/.
 
На сайте представлена японская косметика всех ведущих производителей Японии - это косметика японских концернов Lion и Gyunyu Sekken, косметика крупнейших японских холдингов Kanebo HP и Kose Kosmeport. Также представлена японская косметика Cosmetex Roland и Wakodo. Компания "Рассвет" предлагает своим клиентам самую гибкую систему скидок. А посетителей сайта ждут интересные предложения. Выбрав японские косметические средства, бытовую химию и средства гигиены, вы не пожалеете, потому что японцы вкладывают в них все самое лучшее, что у них есть, т.е. свои самые высокие технологии и экзотические природные ресурсы. И запомните, японцы говорят: "Прекрасное можно только почувствовать, оно не поддается объяснению".

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров