Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Современные методологии борьбы со старостью

Сегодня мы обладаем огромным арсеналом возможностей для сохранения молодости. За последние десять лет эстетическая хирургия и дерматология добились громадных результатов. И сегодня крупные современные медицинские центры могут оказать услуги по вашему омоложению на десятки лет. Но, тем не менее, многие методики всё ещё слишком дорогостоящие и требуют анестезии. Хотя есть множество отличительных способов, позволяющих быстро и эффективно устранить симптомы увядания кожи.

Продлить свою молодость вполне возможно, и для этого совсем не обязательно делать пластических операций. Современная косметология безостановочно создают всё новые и новые приемы ухода за своим телом. Самым перспективным из них на сегодняшний день считается фотоомоложение. Это абсолютно уникальный в своем роде метод борьбы со старением кожи. Из-за особой установке, имеющей несколько режимов излучения, можно устранить любые возрастные проблемы. Кроме возрастных изменениях кожи (морщины, дряблость кожи), фотоомоложение замечательно справляется с нарушением пигментации, проявлением акне. Кроме того, световой импульс сужает поры, уменьшает мимические морщинки. Фотоомоложение - это крайне нежный и щадящий метод ухода, отчего ваша кожа всегда будет смотреться превосходно. Буквально сразу после проведения процедуры можно вести привычный образ жизни.

Иным, не менее результативным способом омоложения, являются контурная пластика. Это весьма популярная на сегодняшний день процедура среди людей 30-40 лет. Результат заметен уже после первой процедуры: разглаживаются морщины, меняется в лучшую сторону цвет кожи, она становиться более упругой и увлажненной. Сегодня контурная пластика лица устраняет даже те проблемы кожи, которые до этого было практически невозможным убрать даже с помощью пластической хирургии. Она является предметом гордости современной косметологии.

Не следует выпускать из виду, что путь к гладкой, ухоженной коже лежит через желудок. Если есть какие-то проблемы проктологии (геморрой), то это несомненно скажется на вашем внешнем виде. От того, как устроено ваш рацион, зависит многое, но в первую очередь - наше здоровье, а в следствии внешний вид. Например, если перестать пить кофе, улучшится цвет лица, а если уменьшить количество жиров в пище, то в итоге станет меньше прыщей. Правильно организованное питание на очень многое: оно не только помогает лечению угрей, целлюлита и даже рака, но и непосредственно определяет продолжительность нашей жизни.

Для продления молодость и улучшения общего физического состояния, используются процедуры физиотерапии. Самая приятная и результативная из всех – это массаж. Только учтите, что он требует обязательного опыта и определенных знаний, так как самодеятельность здесь может привести к плачевному результату. Массаж бывает нескольких видов, и для различных целей подойдет только определенный вид. Например, тот, что лечит 35-летнего, не годится для пятидесяти-шестидесяти-летнего человека. Регулярный массаж у опытного специалиста укрепляет мышцы, активизируют кровообращение, нормализуют деятельность сальных желез. Кроме всего прочего, это прекрасное средство против морщин.

Если же вам необходимо быстро и качественно предать своей кожи молодой и здоровый вид, то всегда можно воспользоваться услугами косметологии. При теперешним изобилии различных кремов, лосьонов это цель прекращает быть нерешаемой. Можно применить фотоэпиляцию, пожалуй, на сегодняшний день это самый результативный и безопасный способ удаления нежелательных волос навсегда. Она может сделать ваше тело более привлекательным и притягательный.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров