Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Мастер-классы по новой линии ВЭЙВ корп.

Московское представительство японской внешнеторговой компании «N.B.R. Co., Ltd.» (www.nbrtakara.ru) в период с 28 января по 01 февраля 2008 года провела мастер-классы в Москве (г-ца «Будапешт», зал «Голицын»).

В рамках лекций было рассказано о новой линии «ВЭЙВ корп.» и методиках компании по решению различных проблем кожи и организма.

«ВЭЙВ корп.» ведет разработки и производит препараты для новой модной индустрии в Японии – «медицинский СПА». Медицинский СПА – это клиника с возможностями СПА. Здесь люди не просто отдыхают или проходят курс лечения, но получают заряд здоровья и молодости при помощи и под контролем медицинского персонала с использованием специальных медицинских препаратов, пищевых добавок и косметики нового поколения. В данном случае речь идет о нанотехнологиях, используемых для производства косметической продукции, в научно-продуманной комбинации с системой восточного оздоровления, направленной на активизацию 5 чувств и нормализацию работы жизненно важных систем организма. Это собственная уникальная методика «Вэйв Корп.», которая до сегодняшнего дня не была представлена в России.

28 – 29 января рассказывалось о новейшей разработке - нанотехнологии Q-some (liposome) и ее использовании в косметологии. Прошли демонстрационные показы процедур по лицу, а также техника массажа по лицу и декольте.

Рассказывали о профессиональных препаратах линии для лица: Балинезийский массажные масла – готовые аромасмеси (Mandala, Island Spice, Harmony, Slimming, Healing), очищающий гель с маслом «Clear Cleansing», кремовое умывание «Creamy wash», очищающее мыло сыворотка «Serum soap», йогуртовая маска «Yogurt pack», Harvest pack Peeling/Пудра для пилинга, Peeling gel/гель для пилинга, абрикосовое массажное масло «Apricot Oil», «Балинезийская горячая маска»/ «Balinese Ruruele Hotpack», натуральная маска с корицей и гвоздикой «The SPA Harvest Pack Chinnamon & Clove», натуральная маска с голубикой «The SPA Harvest Pack Blueberry », натуральная маска с экстрактом чайного дерева «The SPA Harvest Pack tea Tree », натуральная маска с экстрактами лаванды и розмарина «The SPA Harvest Pack Lavender & Rosemary», натуральная маска с экстрактом асеролы «The SPA Harvest Pack Acerola», маска для лица «сияющая» «The SPA Sparkling mask», отбеливающая наномаска «The SPA Facial White mask», «The SPA treatment Marin Complex» - коллагеновые листы сухой заморозки, The SPA Treatment Essence Lotion/концентрированный лосьон эссенция, регенерирующий крем эссенция «The SPA treatment essence cream», крем укрепляющий кожу «The SPA treatment Skin Taut cream», крем c гидрохиноном «Deep bright HQ-1.9» (антипигментационный препарат с уникальным эффектом), коллагеновый крем «Collagen cream», наносыворотка с витамином С «The SPA treatment eX real C serum», лифтинг сыворотка «The SPA treatment eX Firming serum BT-Q», УФ защита с наночастицами «The SPA treatment UV nano base», очищающий гель с маслом «Clear Cleansing».

30 – 31 января прошла лекция о традиционных методах лечения и профилактике целлюлита, избыточного веса, и их комбинации с разработкой Q-some в процедурах по телу. Демонстрационные показы процедур по телу.Разрабатывая препараты для тела японский производитель «ВЭЙВ Корп.» постарался найти идеальное сочетание возможностей прогрессивной биохимии с ее новейшими технологиями анти-эйджинга и опыт специалистов Юго-Восточной Азии.

Таким образом, нанотехнологии нового поколения создали систему ухода за кожей «ВЭЙВ» в рамках концепции ««нет» проблемам» на основе традиционных азиатских знаний и учение о массаже и оздоровлении организма.

Была показана техника массажа «Оздоровление азиатского курорта» - это специально созданная в Японии на основе методик, взятых из практики специалистов Таиланда и Индонезии, с использованием терапии растяжки и нажатий на биоактивные точки, фито- и ароматерапии. Все препараты для восстановления организма и его избавления от стресса, лечения кожи и ее омоложения разработаны и произведены в Японии.

Были представлены: Балинезийские массажные масла – готовые аромасмеси (Mandala, Island Spice, Harmony, Slimming, Healing), «Балинезийская горячая маска»/ «Balinese Ruruele Hotpack», «Балинезийская соль»/«Balinese Salt», «Натуральная энзимная маска для пилинга»/«The Spa Harvest Pack Peeling», «Балинезийская йогуртовая маска»/«Balinese Yorghurt Pack», «Холодная маска для ног»/«The spa Ice Slim Leg Pack» , «Конструирующая маска для тела»/«The spa Sliming body Pack», «Абрикосовое масло»/«Spa Treatment Apricot oil», «Лифтинг масло для тела»/«Spa Treatment Minceur Oil», «сыворотка для похудания»/«MINCEUR SERUM» , «Соль для ванн»/«Spa treatment Minceur Oligo Bath», «Мыло сыворотка для похудания»/«Spa treatment Minceur Oligo Savon», «Дезодорирующий гель»/«The Spa Treatment Deodrant gel», Питьевой коллаген.

1 февраля рассказывали о профессиональных препаратах линии «ВЭЙВ» для волос, их ингредиентных составах и эффектах воздействия.

Были демонстрационные показы процедур по массажу головы, рук и воротниковой зоны. Объяснение движений массажа головы и цель их осуществления.

Кремовые ванны являются наиболее популярной эстетической процедурой на острове Бали, Индонейзия. Современные нанотехнологии, традиции аромакологии и техника массажа позволяют японскому производителю «ВЭЙВ Корпорэйшн» достичь совершенства.

Были представлены: интенсивные кремовые маски для волос и кожи скальпа АЛОЕ «Spa treatment scalp cream aloe», АВОКАДО «Spa treatment scalp cream avocado», МОРКОВЬ «Spa treatment scalp cream carrot», Шампунь для волос Spa Treatment Hair Soap, Кремовые ванны для волос (ALOE cream bath, AVOCADO cream bath, CARROT cream bath), массажные гели (Fragrance gel MANDALA - Мироздание, космос вокруг нас «Mandala», Fragrance gel SPICE from island - Островная специя «Island Spice», Fragrance gel HARMONY - Для создания баланса всех процессов в организме), Fragrance gel SLIMMING - Моделирование очертаний тела «Slimming», Fragrance gel CIRCULUM - Модулятор циркуляции лимфа- и крове- токов «Circulum» (натуральный, не тепловой стимулятор циркуляции токов организма).



Рассказывали о методиках и препаратах:

• Господин Такехиро (удар. на «ке») Исии (удар. на «си»), управляющий директором компании. Он контролирует разработки лаборатории в Японии и занимается подбором ассортимента продукции, исходя из качественных потребностей японского рынка.

• Госпожа Ивацуки (удар. на «цу»)– ведущий эстетист и советник компании

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров