Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Шоколадная парафинотерапия рук и ног

Косметология относит парафиновые процедуры к разряду интенсивных, так как активные вещества нанесенных под парафин препаратов способны быстро проникать в глубокие слои кожи. Еще одно большое преимущество этих процедур – моментальный эффект. Сразу же после процедуры кожа рук и ног разглаживается, становится нежной, бархатистой, очень приятной на ощупь.

Парафин перекрывает доступ воздуха к коже (эффект окклюзии) и препятствует испарению воды из эпидермиса. Температура кожи под маской повышается на 1-2 градуса. В результате теплового воздействия усиливается микроциркуляция крови и обменные процессы, размягчается роговой слой эпидермиса, открываются поры. Благодаря этому активные компоненты легко проникают в глубокие слои кожи и оказывают лечебное воздействие. Парафинотерапия идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи, так как оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Парафин благоприятно воздействует на кожу рук и ног, сухую кутикулу и потрескавшуюся, чувствительную кожу, делает ее гладкой, мягкой и придает ухоженный вид.

Предлагаем ознакомится с методикой проведения процедуры парафинотерапии. Процедуру проводит косметолог компании «Мартинес Имидж» Наталья Иванцова.

Читать дальше >>>

Информация предоставлена: Интернет бутик BeautyFormula.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров