Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Недорогие массажные кресла теперь со склада в Петербурге

Массажные кресла фирмы Rongtai (КНР) появились на потребительском рынке России совсем недавно, и с каждым годом популярность оборудования для массажа и товаров для здоровья этого бренда растет. Высокий спрос на медицинскую технику, массажные кресла и массажеры этого производителя объясняется легко: китайская компания предлагает сегодня большой выбор разнообразных моделей в оригинальном дизайне по самым низким для данного вида продукции ценам. Трудно обойти вниманием и функциональные возможности массажных кресел Rongtai. Они отвечают самым современным требованиям к приборам для аппаратного массажа.
Сегодня массажные кресла, массажные накидки, портативные массажеры и специализированную мебель для массажных кабинетов, включая массажные столы и массажные кровати, можно приобрести у представителя производителя в питерском офисе продаж. В январе компания ООО "Корда" объявила о заключении официальных договоренностей с Rongtai и начала продажи массажеров, массажных кресел и массажных столов с доставкой в регионы Российской Федерации. Официальный дилер уже представляет интересы нескольких азиатских производителей массажных приборов и медицинской техники в северной столице, сейчас модельный ряд товаров расширился сразу несколькими категориями продукции.

Массажные кресла фирмы Rongtai

 

Особенный интерес у покупателей из России уже сейчас вызывают массажные кресла Rongtai класса "Люкс" и "Премиум", а также недорогие разновидности массажных кресел стоимостью от 30 тыс. рублей.

В ассортименте продукции, представленных ООО "Корда", кресла из кожи и ПВХ в сером, черном и кремовом исполнении. Как показывает опыт, отечественного потребителя интересует не только и не столько дизайн кресла, так как кресло массажное является, в первую очередь, прибором для здоровья, а уже во вторую - стильным элементом интерьера. Покупатель, прежде всего, оценивает набор массажных программ, а также наличие секций и механизмов, обеспечивающих полнофункциональный массаж тела целиком, так и отдельных его частей. В массажных креслах Rongtai на производителем реализованы все типы массажа, включая шиатцу, разминающее, постукивающее, нажимающее воздействие, а также комбинации этих массажных воздействий.
 
Как правило, эти массажные кресла оснащены шестироликовой системой массажных механизмов, что выгодно отличает продукцию Rongtai от аналогичных массажных кресел, ввозимых в РФ. Производитель из Китая, идя навстречу желаниям клиентов, выпускает кресла для массажа с дополнительными функциями. Так, Rongtai предлагает высокотехнологичные массажные кресла с приспособлениями для массажа рук (эта функция, по мнению потребителей, сегодня наиболее востребована), и кресла, где максимальное внимание уделяется ножному массажу. За функцию икроножного массажа отвечают специальные приспособления с инфракрасным подогревом, а также дополнительные воздушные подушки и механизмы, встроенные в кресло.

Массажные кресла класса "Люкс" и "Премиум" оборудованы MP3-плеером (иногда, дополнительно - акустическими колонками), что позволяет получать расслабляющие процедуры в атмосфере релаксации, под специально подобранную расслабляющую музыку. Как правило, в массажных креслах Rongtai присутствует система сканирования позвоночника, реализовано несколько автоматических программ, что позволяет управлять сеансом массажа сидя в кресле. Массажные программы с индивидуальными настройками (выбор области воздействия, интенсивность, охват и пр.) можно создавать самостоятельно, а также запоминать их в памяти. Массажные ролики кресел изготовлены из эластичных материалов, что способствует более мягким ощущениям от массажа и одновременно более глубокому воздействию.

ООО "Корда" предлагает российским потребителям массажные кресла в офисном варианте, массажные кресла в стильном дизайне (например, кресла "Hi-Tech" с боковыми панелями из кожи и пластика цвета "металлик"), а также целый спектр массажеров (автомобильные и домашние массажеры, массажеры для ног, пояса для похудения). ООО "Корда" гарантирует доставку массажного оборудования все регионы России.

Контакты: Санкт-Петербург, Лифляндская ул., д. 6
Телефон в Петербурге: 3369047
http://www.kreslo-relax.ru/


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров