Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Как снег на голову

Бен Скервин, парикмахер Киры Найтли, Мадонны и Алисии Кис, часто участвует в съёмках рекламы и работает на показах известных марок. Он утверждает, что сезонные дефиле – это сильнейший стресс для волос моделей.
 
Стянутая, зудящая кожа головы у моделей – привычное дело, ведь их волосы укладывают с использованием огромного количества средств, которые потом зверски вычёсывают перед следующим показом. И так по пять-шесть раз в день! За кулисами нет возможности мыть голову, поэтому если у модели перхоть, её пытаются замаскировать, например, не расчёсывать ей волосы на пробор – с ним перхоть гораздо виднее.
 
Но если вы не собираетесь в считанные минуты выйти на подиум, скрывать проблему нет необходимости. Сегодня лечебная косметика для волос в кратчайшие сроки способна избавить вас от перхоти. Существует масса современных шампуней, бальзамов и т.д. Сама по себе перхоть не является причиной потери волос.
 
Это в первую очередь признак нарушения обмена веществ, дисбаланса в клетках кожи головы, который влияет на продолжительность жизненного цикла волоса. Но из-за перхоти часто возникает желание почесать голову, и вы, делая это, обламываете волосы у корней. Во время показа отказаться от средств для укладки практически невозможно, но в повседневной жизни лучше некоторое время вообще не пользоваться никакими средствами стайлинга, так как они могут раздражать кожу.
 
Особенно это касается восков – они тяжёлые, очень трудно смываются и делают кожу головы жирной, что ещё более усиливает шелушение. Придерживаясь методов правильного ухода за волосами вы сможете надолго сохранить красоту волос и избавить кожу головы от таких неприятностей, как шелушение кожи и перхоть.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров