Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Окунитесь в мир чувственной роскоши!

Пресс-релиз

Москва, декабрь 2007

Окунитесь в мир чувственной роскоши!

Dove представляет новую линию крем-гелей для душа

 SUPREME CREAM OIL 

 

 

 

 

Когда каждый день расписан по минутам, важные дела пронумерованы, а еще приходится стоять в пробках и решать незапланированные вопросы, очень непросто найти время для себя. Но ведь, чтобы ощущать себя женщиной, это совершенно необходимо. Но даже амплуа успешной бизнесвумен, любящей жены, строгой матери, хорошей подруги – это все роли, которые нам приходится играть в зависимости от ситуации… А вот возможность действительно побыть собой – непозволительная роскошь!

 Но эта роскошь, так же как и роскошь быть по-настоящему красивой и ухоженной должна быть доступна каждой женщине. Позволив себе сегодня несколько минут побыть самой собой, Вы не сможете отказаться от этого удовольствия завтра. И пусть никто не догадается, что секрет Вашего отличного настроения – новый крем-гель для душа из линии Dove Supreme Cream Oil, который дарит Вам бесподобное наслаждение, а Вашей коже – превосходный уход.

 Ежедневное увлажнение – залог красоты Вашей кожи.  Крем-гели для душа Dove Supreme Cream Oil ухаживают и глубоко увлажняют кожу уже в процессе принятия душа.В основе формулы новой линии Dove Supreme Cream Oil лежит богатое сочетание густого, насыщенного крема и специально отобранных натуральных смягчающих и увлажняющих масел. Они помогают коже сохранить влагу, придавая ей поистине королевскую нежность и гладкость. Тонкие и насыщенные ароматы этих продуктов усиливают воздействие, пробуждая чувства и одновременно повышая тонус кожи и эмоциональный настрой.    

 Линия Dove Supreme Cream Oil дарит Вашей коже три роскошных ощущения: «Роскошный бархат», «Гладкий атлас» и «Нежный шелк». Ваше тело испытывает неповторимые чувства, напоминающие прикосновения роскошного бархата, неотразимо гладкого атласа или нежного, тонкого шелка. Теперь Вы можете не только ухаживать за кожей во время принятия душа, но и дарить себе поистине роскошные, ни с чем не сравнимые ощущения.

 Откройте для себя новые ощущения, которые останутся только между Вами и Вашим крем-гелем для душа из новой линии Dove Supreme Cream Oil. Сделайте Ваш душ местом, где Вы можете по-настоящему расслабиться, оставить все проблемы, стать самой собой. Несмотря ни на что, каждая женщина сама должна решить, сколько времени ей оставить для себя! Точнее, для себя и крем-геля для душа из линии Dove Supreme Cream Oil.

 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,

 к Любови Строганковой  или Алине Вериго по тел. +7 (495) 99-555-23.

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров