Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Подарок от RoC: 8 часов сна для вашей кожи

Ученые настаивают на том, что человек должен спать не менее 8 часов в сутки. Но век космических скоростей не дает нам такой возможности, более того - с каждым днем он отнимает у нашего ночного сна все больше времени. Особенно страдает от постоянного недосыпания молодежь, которая торопится жить и пытается одновременно учиться, работать, тусоваться, влюбляться и быть в курсе всех модных новинок.



Чтобы у юных барышень была возможность поражать взоры окружающих своей свежестью независимо от того, сколько времени им удалось поспать, французская марка премиальной аптечной косметики RoC выпустила новую гамму средств Skin Rest с эффектом "8 часов сна". В ее состав входят антиоксиданты и комплекс активных компонентов - гинкго билоба, лактоза и витамин E, которые обеспечивают коже полноценный уход и помогают ей справляться с такими неприятными последствиями недосыпания, как "мешки" и темные круги под глазами, тусклый цвет кожи.
 



В состав гаммы входят:

- Skin Rest увлажняющий дневной крем. Уникальная увлажняющая формула этого крема делает кожу матовой, гладкой и упругой. Результат использования - ваше лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после 8 часов сна.
- Skin Rest питательный ночной крем. Благодаря тщательно подобранному сочетанию ингредиентов, крем устраняет признаки усталости и восстанавливает кожу в течение ночи, позволяя ей выглядеть наутро свежей и отдохнувшей, как после 8-часового сна.
- Skin Rest увлажняющий крем для контура глаз. При его регулярном применении заметно уменьшаются темные круги под глазами, которые обычно являются самыми заметными признаками хронического недосыпания. Результат - нежная кожа вокруг глаз сияет молодостью и свежестью!

На недостаток сна кожа начинает реагировать в юном возрасте, поэтому гамму Skin Rest рекомендуется применять уже с 20 лет. Она подходит для всех типов кожи и является прекрасной основой под макияж.

Увеличить количество часов в сутках не может ни один волшебник. Но французская марка премиальной косметики RoC готова предложить гамму средств, которые, подобно волшебной палочке, сотрут следы усталости с лица и позволят выглядеть прекрасно даже тогда, когда совершенно нет времени выспаться.
 
 
 
 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров