Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Жизнь в SUPER ОБЪЕМЕ от SUNSILK!

Пресс-релиз
Москва, 2007

Жизнь в SUPER ОБЪЕМЕ от SUNSILK!

SUNSILK представляет на российском и украинском рынках революционную новинку - серию «SUPER ОБЪЕМ» для придания волосам невероятного SUPER ОБЪЕМА!

Когда прическа приобретает объем, ты мгновенно преображаешься, а вместе с тобой - и мир вокруг! Ты чувствуешь в себе силы вырваться из границ привычной жизни и понимаешь, что способна на большее. Дерзкая, свободная, смелая и сияющая, ты бросаешь вызов, удивляешь и шокируешь, приковываешь мужские взгляды и неизменно находишься в центре внимания. Это и есть настоящая жизнь - жизнь в SUPER ОБЪЕМЕ!

Новая серия «SUPER ОБЪЕМ» от SUNSILK дарит долгожданный эффект густых волос и плотного объема надолго, поднимая не только волосы от корней, но и твое настроение!

Средства из серии «SUPER ОБЪЕМ» созданы на основе революционных формул с Коллагеном, благодаря которым волосы мгновенно приобретают силу, плотность и заметный ощутимый объем без утяжеления. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и легкий крем дополняют действие друг друга, обеспечивая волосам полноценный комплексный уход.

В серию «SUPER ОБЪЕМ» входит уникальная разработка - легкий крем с новой формулой, который одновременно дарит волосам уход и форму, надолго сохраняя объем, блеск и пышность прически.

Средства «SUPER ОБЪЕМ» прекрасно сочетаются с новой серией для укладки «Эластичный SUPER ОБЪЕМ» от SUNSILK, включающей уплотняющий мусс и лак с эксклюзивным направленным «носиком» для придания волосам объема «изнутри». Теперь у тебя есть все, чтобы мгновенно создать эффект SUPER ОБЪЕМА и надежно зафиксировать его! Все, что нужно для жизни в SUPER ОБЪЕМЕ!

Новая серия «SUPER ОБЪЕМ» от SUNSILK дарит твоим волосам ощутимый плотный объем, а тебе - яркие эмоции и незабываемое чувство полноты жизни!

Приковывай взгляды роскошным объемом волос!

* По результатам исследований, 73% женщин согласились, что шампунь придает волосам дополнительный объем.

***

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу SUNSILK.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров