Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Бриллиант – лучший вариант

Подарки – вещь крайне деликатная. Есть мнение, что он должен быть подобен светской девушке – красивый и абсолютно бесполезный. Чтобы, получив его, человек воскликнул: «какая прелесть!», а затем подумал: «Подождите, а зачем, собственно, мне это нужно?» Вместе с тем, доподлинно известно, что в нашем мире живут очень странные мужчины, которые искренне считают, что лучшего презента для своей второй половины, чем пылесос, чайник или другой банальный бытовой прибор, не придумать. Возможно, они правы, но нам такая правда неинтересна. Мы уверены, что подарок должен быть дорогим, красивым и неприменимым в быту. Ну, конечно же, мы намекаем на бриллиант.

«Бриллиант надо либо дарить, либо получать в дар», - сказал однажды поп-король российской эстрады Дима Билан. Он хорошо знал, о чем говорил. В начале 2007 года, перед выступлением в Смоленске, певец получил драгоценный подарок - бриллиант от компании «Кристалл». По слухам, остался крайне доволен. А кто бы не остался, скажите?

На наш взгляд, лучше всего обставить свой подарок с помощью классической, опробованной временем схемы. Романтический ужин, приглушенный свет, спокойная музыка, шампанское, конечно. И в бокал бросаете бриллиант. Девушка выпивает пузырящийся напиток, видит на дне бокала камень, и в ее голове немедленно возникает волшебное чувство, которое можно описать двумя словами: «Жизнь удалась».

Тем, кто справедливо считает, что бриллианты не терпят такого легкомысленного отношения и подлежат дарению исключительно в чистом виде, имеет смысл зайти на сайт известнейшего производителя бриллиантов, завода «Кристалл» - http://www.kristallsmolensk.ru. Здесь представлено множество камней, в том числе и эксклюзивная партия, выпущенная к юбилею завода. Поверьте, это будет идеальный подарок к Новому году. Несравнимо лучший, чем какой-нибудь пылесос. Некоторые идут дальше в своем творческом отношении к бриллиантам.

Вот, например, в начале 2006 года японские ювелиры изготовили ограниченную партию плиток шоколада, инкрустированную двумя тысячами драгоценных камней. Шоколадки получились довольно увесистыми, как в физическом, так и в финансовом исчислении. Вес каждой из них составил 12 килограммов, а цена - около четырех с половиной миллионов долларов. По слухам, вся партия была раскуплена в рекордно короткие сроки. Миллионеры понимают, что к чему.

Кстати, что мы все о слабой половине человечества. Возможно, мы откроем тайну, но утверждение «Бриллианты - лучшие друзья девушек» более не актуально. Поверьте, мужчины тоже находятся с этими камнями в самых теплых отношениях. Так что если вы хотели бы преподнести, скажем, своему деловому партнеру драгоценный камень, но опасаетесь, что ваш подарок будет неверно истолкован, то бросьте. Он будет правильно истолкован. Бриллиант вообще не допускает двоякого толкования.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров