Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Моментальный загар (Sunless Tanning) - новая технология красоты в Загар.ру

Начиная с 20-х годов прошлого века, когда незабвенная Коко Шанель ввела моду на загар, бронзовая кожа стала синонимом молодости, здоровья, достатка и стиля; кроме того, это признак динамичного и спортивного образа жизни.

Люди выглядят лучше с загаром, с загаром улучшается самочувствие и самоощущение. Сегодня пляжи, как и всегда, пользуются большой популярностью, но люди стали загорать более осторожно, а рынок средств для автозагара переживает настоящий бум, и мы очень гордимся тем, что Fake Bake является мировым лидером на этом рынке.

В Соединенных Штатах не прекращаются серьезные исследования. Fake Bake производит экологически чистые продукты самого высокого качества, полезные для кожи, 100% состоящие из органических веществ. Активные ингредиенты, входящие в состав средств Fake Bake способствуют быстрому окислению и более ровному распределению меланина. Линия продуктов Fake Bake продолжает расширяться и уверенно остается на шаг впереди всех известных технологий производства средств для автозагара.

Теперь студия «Загар.ру» официально представляет эту новую услугу на территории России. Россия – первая страна в Европе, после Америки, где это возможно. Формула средств Fake Bake содержит косметический «редактор» цвета, позволяющий достичь эффекта стойкого натурального загара при минимально используемом количестве препарата.

Можно не бояться наносить крем на те, участки кожи, где он уже есть, так как крем равномерно распределится, а его лишнее количество смоется. Средства Fake Bake великолепно подходят для кожи лица и тела, они гипоаллергенны и некамедогенны. Не стоит волноваться, если автозагар попадет на Вашу одежду, он прекрасно очистится. С автозагаром можно загореть даже тогда, когда обычным путем это сделать невозможно.
 
Автозагары абсолютно безвредны. Сейчас автозагары стали лучше, чем были когда-либо. Автозагары экономят ваше время, освобождая от регулярных посещений солярия. С Fake Bake Вы будете загорелыми уже на следующий день. Не нужно волноваться о незагорелых следах купальника – искусственный загар можно наносить на конкретные части тела.

ТЕХНИКА:
* ПИЛИНГ содержит самую высокую концентрацию редких растительных экстрактов и маленькие частицы люфы, которые «полируют» кожу.
* ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ВЫРАБОТКИ КЛЕТКАМИ МЕЛАНИНА с косметическим «редактором» цвета и компонентами автозагара взаимодействует с натуральными пигментами Вашей кожи.
* СМЯГЧАЮЩЕЕ МАСЛО – уникальное сочетание растительных ингредиентов и фирных масел, которые увлажняют и закрепляют Fake Bake в глубоких слоях кожи, увеличивая срок Вашего загара!
* САНС ЗАГАРА В СОЛЯРИИ - для закрепления эффекта.
 
За час Вы становитесь такой, как будто действительно побывали на тропическом курорте. Подкрепляют эти ощущения ароматы, которыми пропитана вся процедура. Все средства FB пахнут экзотическими фруктами.

Процедура Fake Bake в студии «Загар.ру» экономит время, не надо 10 раз ходить в солярий.

Загар сохраняется до 14 дней! Мадонна, Бритни Спирс и другие звезды активно применяют FB на себе!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров