Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Впервые в России. Открытие эксклюзивного бутика элитного декора дома моды французского дизайнера Catherine Denoual Maison.

Дизайнер Дома Катрин Денуаль, специально прилетевшая в столицу России, подарила гостям незабываемые эмоции от созерцания работ, с удовольствием ответила на вопросы прессы в ходе коктейля, презентовав каждому из приглашенных уникальные аксессуары последних коллекций Дома.

Изысканный фарфор, расписанный вручную платиной, утонченная вышивка на скатертях и салфетках, роскошное постельное белье авторского дизайна –все это является признаками настоящего французского шарма.

Соединив богатый опыт мастеров с новейшими тенденциями индустрии моды, Катрин бережно использует ремесло вышивки гладью, возвращая миру вьетнамское искусство и делая свои дизайны, направленные на Запад, актуальными и неподражаемыми.

«В моей мастерской во Вьетнаме трудятся сотни пар рук, создавая искусные шедевры. Ведь все должно быть стильно, качественно и безупречно»,- рассказывает Катрин.

Коллекции Catherine Denoual Maison обновляются один раз в год, а их состав непременно пополняется все новыми идеями и аксессуарами: великолепные изделия из фарфора, светильники, абажуры, люстры, стальные канделябры, придающие изысканное настроение интерьеру, а также линии детских аксессуаров. Особую эксклюзивность изделиям из натуральных тканей Catherine Denoual Maison придает вышивка, которая может быть выполнена по специальному индивидуальному заказу.

Великолепные творения дизайнера представлены по всему миру: «Le Printemps» Paris, «Harrods» London, «Lane Crawford» Hong Kong. А эксклюзивный «Catherine Denoual Maison» в центре Хошимина- один из самых стильных проектов, который возводит мягкий декор в ранг Haute Couture.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров