Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ поделилась секретом своей молодости и красоты.

Лайма стала одной из первых российских звезд, которая попробовала косметику Stem Cell Therapy. Высоко оценив уникальные свойства крема, певица продемонстрировала своим поклонникам результаты эффективности омолаживающего средства.

На протяжении многих лет эстрадной карьеры Лаймы ее образ жизни всегда очень активен: концерты, съемки, выступления, интервью. Певица признается, что из-за напряженного графика не остается много времени, чтобы уделять внимание своей внешности, при этом, как и любая женщина, певица хочет выглядеть свежо, молодо и привлекательно. Благодаря крему Stem Cell Therapy Лайма без труда может поддерживать свою природную красоту.  

По словам певицы, ее всегда интересовали эффективные средства сохранения молодости. Лайма делится секретами своей красоты с российскими женщинами: «У меня четко расписанная жизнь, я стараюсь найти время для всего самого необходимого: творчество, здоровый образ жизни, спорт. Внешность для меня имеет колоссальное значение, поскольку я всегда на виду: съемки, перелеты, гастроли, концерты, интервью.  Кроме того, я очень забочусь о своем здоровье. Я очень осторожно и щепетильно отношусь к выбору косметических средств по уходу за кожей. Я должна быть уверена в том, что моя косметика меня никогда не подведет. Поэтому я отдаю предпочтение Stem Cell Therapy. По складу характера я, скорее, новатор, чем консерватор. И при выборе крема так же. Ведь чтобы найти самое лучшее, косметика это или музыка, нужно интересоваться, искать и пробовать. Я знаю, что моя рекомендация – это всегда ответственность, поэтому попробовав Stem Cell Therapy, я на собственном опыте убедилась в его эффективности и полной безопасности, с ним моя кожа упругая, подтянутая и главное – без морщин. Мне очень нравится ощущение комфорта и уверенности, которое дарит этот крем. Stem Cell Therapy стал моим незаменимым помощником, прекрасной альтернативой пластическим операциям и омолаживающим инъекциям, к которым я всегда относилась с опаской. Регулярное использование крема Stem Cell Therapy позволяет моей коже сохранить молодость, а значит, я могу всегда оставаться привлекательной и радовать себя и окружающих».

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров