Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Творческая мастерская ТаиС: Пошив платьев и костюмов для спортивных бальных танцев

Творческая мастерская ТаиС: Пошив платьев и костюмов для спортивных бальных танцев

Платье и костюм для спортивных бальных танцев – это не только удобная одежда, но и важнейшая часть образа танца. А именно, танцевальный костюм формирует зрелищность номера, помогает выразить чувство танца и вносит свою необычайную нотку красоты в танец.

Прекрасное, яркое платье эффектно подчеркивает фигуры партнерши, а костюм партнера выражает мужественность и элегантность партнера.

Для выбора пошива костюмов для танцев необходимо подходить очень тщательно. Танец прежде всего - движение. Поэтому не допускается выбирать сковывающую одежду, которая будет стеснять движения танцующих. Ткань не должна быть грубой, тяжелой, «шумной» и шуршащей, так как дополнительные звуки могут внести дисгармонию для восприятия танца в целом - зрителями и судьями.

Очень важен цвет костюмов. При его выборе следует опираться на создаваемый образ и специфику спортивного бального танца. При этом танцевальный костюм он не должен сливаться с окружающим пространством, в т.ч. цветом паркета, костюмом партнера, возможными костюмами соперников.

Для выступления на конкурсах существуют специальные правила Федерации Танцевального спорта России (ФТСР), в которых четко регламентированы требования и ограничения на костюмы для бальных танцев, в зависимости от возрастной группы и программы бальных танцев и про это также не стоит забывать.
 

 

ТаиС №01/131



PR-manager
Творческая мастерская ТаиС
тел: +7(916) 501-0293
факс: +7(495) 567-1910
E-Mail: tais-dance@mail·ru
сайт: http://www.tais-dance.ru/
Дополнительная информация:
Творческая мастерская ТаиС - пошив танцевальных костюмов
Адрес: 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, стр. 12, подъезд 1, этаж 2 (Бизнес центр), м.Шоссе Энтузиастов
Мы предлагаем широкий спектр услуг - пошив танцевальных костюмов всех направлений, пошив корсетов, пошив тренировочной одежды, пошив повседневной одежды, пошив свадебных, вечерних и коктейльных платьев, пошив верхней одежды, пошив театральных костюмов, пошив карнавальных костюмов, ремонт одежды любой сложности, изготовление аксессуаров, декорирование одежды и аксессуаров, расклейка стразами Swarovski, роспись по ткани и готовым изделиям.



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров