Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Индивидуальный пошив фраков в Творческой мастерской ТаиС

Танцевальный фрак


В танцевальном спорте фрак является обязательной формой одежды в Европейской программе по бальным танцам.

В пошиве танцевальных фраков нет строгого этикета. Запонки могут быть любого цвета, фрачная рубашка – максимально удобная, сегодня все чаще – боди.

Танцевальный фрак демократичнее своих светских родственников, потому что двигаться в нем приходится много, очень много. А значит, ткань для него должна хорошо «дышать», быть пластичной и не слишком дорогой.

Благодаря опыту работы с индивидуальными заказчиками, пошитые фраки и смокинги в Творческой мастерской ТаиС идеально сидят по фигуре в движениях танца. Для пошива фраков используются высококачественные ткани, вкладывается много ручного труда, в результате чего - достигается самый лучший результат.

Высокое качество и приемлемая цена отличают пошитые фраки в Творческой мастерской ТаиС от других. Большое внимание уделяется деталям и аксессуарам фрака.

Индивидуальный пошив фраков в Творческой мастерской ТаиС.

Фрак (фр. fraс) — мужской парадный вечерний костюм особого покроя: пиджак короткий спереди с длинными узкими фалдами (полами) сзади, брюки с атласными лампасами.

Появился фрак во Франции в середине 18-го века и был исключительной военной одеждой и первоначально ни в коем случае, не относился к парадной одежде. Но тот факт, что в те времена офицеры были из высшего сословия и, конечно же, часто появлялись на званых вечерах и балах, постепенно привел к тому, что фрак стал модной на те времена одеждой для торжественных случаев.

История ношения фрака описывает правила его использования:

  •  под фрак надевается сорочка с туго накрахмаленной манишкой, стоячим воротником с загнутыми углами и скромными запонками;
  •  повязывается белый пикейный или шёлковый галстук-бабочка;
  •  поверх сорочки надевается белый пикейный жилет (шёлковый не считается хорошим тоном) с тремя пуговицами, которые всегда должны быть застёгнутыми;
  •  в нагрудный карман пиджака вкладывается белый носовой платок (если на груди не прикреплены ордена);
  •  при себе следует иметь свежие белые перчатки;
  •  с фраком следует носить карманные часы на цепочке, а не наручные.


Фрачные брюки снабжены атласными лампасами. Фрак полагается носить только с черными лаковыми туфлями и черными носками. Когда холодно, поверх фрака надевают черное пальто, к которому полагаются белый шарф, белые перчатки и чёрная шляпа-цилиндр.

Чтобы отличить участников мероприятия от обслуживающего персонала, также одетого во фраки, персонал надевает не белые, а черные жилеты и галстуки-бабочки.

Фрак подчёркивает малейшие изъяны в осанке, поэтому людям с дефектами позвоночника, сутулым и т.п. можно посоветовать вместо фрака надеть смокинг; следует, однако, иметь в виду, что фрак - одежда для официальных мероприятий, а смокинг - для неофициальных, хотя и торжественных.

 

[ОТПРАВЬТЕ ВАШ ВОПРОС]



PR-manager
Творческая мастерская ТаиС
тел: +7(916) 501-0293
факс: +7(495) 567-1910
E-Mail: tais-dance@mail·ru
сайт: http://www.tais-dance.ru/
Дополнительная информация:
Творческая мастерская ТаиС - пошив танцевальных костюмов
Адрес: 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, стр. 12, подъезд 1, этаж 2 (Бизнес центр), м.Шоссе Энтузиастов
Мы предлагаем широкий спектр услуг - пошив танцевальных костюмов всех направлений, пошив корсетов, пошив тренировочной одежды, пошив повседневной одежды, пошив свадебных, вечерних и коктейльных платьев, пошив верхней одежды, пошив театральных костюмов, пошив карнавальных костюмов, ремонт одежды любой сложности, изготовление аксессуаров, декорирование одежды и аксессуаров, расклейка стразами Swarovski, роспись по ткани и готовым изделиям.



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров