Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Эмульсия DNA GENESIS:защита молодости вашей кожи

Защитная антивозрастная эмульсия DNA Genesis предупреждает 12 самых серьезных причин старения, обусловленного экологическими факторами, и предотвращает дальнейшее повреждение клеток кожи.

С возрастом процессы обновления клеток кожи замедляются, снижается образование коллагена и эластина, появляются морщины. Существует ряд факторов, которые так же негативно влияют на кожу, способствуя разрушению структуры коллагена, таких как переутомление, обезвоживание эпидермиса в результате недостаточного поступления влаги, воздействие неблагоприятных факторов внешней среды (ветер, сухость воздуха, контраст температур, смог, воздействие солнечных лучей и пр.). Сохранить молодость и восстановить физиологический уровень увлажненности поможет защитная антивозрастная эмульсия DNA Genesis от американской лаборатории BioLogic Solutions.

Инновационная формула эмульсии действует на клеточном уровне, помогая коже обновить естественный запас влаги на длительное время, защищает от вредного воздействия солнечного излучения и негативных факторов окружающей среды. Косметическое средство оказывает видимый эффект сокращения морщин, восстанавливает рельеф, способствует улучшению цвета лица и исчезновению пигментных пятен.

Защитная антивозрастная эмульсия DNA Genesis предупреждает 12 самых серьезных причин экологического старения и предотвращает дальнейшее повреждение клеток кожи. Специально подобранный биокомплекс активных и органических компонентов, направлен на улучшение состояния кожи, укрепление защитной функции и на достижение лифтинг- эффекта.

Dr. Michael P. Noonan – врач-дерматолог
«DNA Genesis позволяет обернуть процесс старения вспять, эффективно воздействуя на клетки кожи и способствуя уменьшению морщин. Компоненты крема направлены на укрепление эпидермиса, поддержку собственных защитных функций кожи, защищая от негативных факторов окружающей среды. Крем обеспечивает моментальное увлажнение кожи и со временем повышает содержание в ней влаги и укрепляет ее защитный барьер. Активные компоненты средства работают в комплексе, усиливая действие друг друга, и направлены на достижение максимального эффекта».

Активные компоненты:
• Ультрасомы (Ultrasomes) – экстракт, выделенный из морских компонентов – замедляет процесс старения, одновременно способствует «омолаживанию» клеток эпидермиса.
• Фотосомы (Photosomes) – частицы, минимизирующие последствия вредного воздействия солнечных лучей, способствуя регенерации кожи
• Рикзосомы (Rixosomes) – восстанавливает кожу после воздействия табачного дыма и других загрезнений.
• Коллаген, эластин - замедляют процесс старения кожи и формирование морщин, увлажняют и смягчают кожу, обладают мощным омолаживающим действием.

Защитная антивозрастная эмульсия DNA Genesis разработана американской лабораторией BioLogic Solutions , завоевавшей мировое признание благодаря созданию линии косметики, направленной на борьбу с возрастными изменениями.

Официальным дистрибутором на территории России является компания ООО «ТЭСКОМ».

Антивозрастная эмульсия DNA Genesis представлена в наборе из нескольких косметических средств, предназначенных для интенсивного ухода за кожей лица и направленных на борьбу с возрастными изменениями. Все продукты программы содержат эффективные натуральные ингредиенты, способствующие замедлению процесса старения кожи и ее восстановлению. Комплексное и последовательное применение средств, входящих в набор, направлено на достижение максимальных результатов для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи.

Ознакомиться с более подробной информацией, а так же оформить заказ можно на официальном сайте: www.biologicsolutions.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров