Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Stem Cell Theraoy: вечная молодость вашей кожи

В России появился революционный крем Stem Cell Therapy, способный повернуть стрелки часов в обратном направлении.

В основе косметики Stem Cell Therapy инновационные разработки, основанные на новейших достижениях современной науки,  целью, которой является омоложение кожи.
Команда докторов наук, химиков и биологов долгое время работала над созданием косметического продукта, проверяя его на безопасность и эффективность.

Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, а так же  пигментными пятнами и тусклым цветом лица.
 
В составе Stem Cell Therapy не содержится стволовых клеток. Принцип работы крема заключается в активизации собственных стволовых клеток кожи, благодаря чему начинается активный рост новых клеток кожи, увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина - останавливается образование морщин. Не зря, в переводе с английского Stem Cell Therapy означает «Терапия стволовых клеток».

Терапия стволовых клеток – революционное открытие современных ученых в борьбе со старением кожи. Уникальная формула нового средства ежедневно пополняет ряды верных поклонников, среди которых известные пластические хирурги и косметологи. Вот, что они говорят о продукте:

Dr. Feder (известный американский врач-дерматолог и пластический хирург) «Благодаря Stem Cell Therapy стало действительно возможным выглядеть на несколько лет моложе без инъекций и пластической хирургии»…

Dr. Michael P. Noonan (врач-дерматолог) «Реактивация стареющих стволовых клеток – это ключ к более красивой, молодо выглядящей коже. Только так. Омоложение стареющих стволовых клеток в вашей кожи – это прорыв в области борьбы со старением, которого мы все так долго ждали».

Dr. Janis DiPietro ( пластический хирург)
«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце… он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, остававшиеся неизменными уже несколько десятилетий подряд»…

Крем содержит три мощных компонента вечной молодости:

•  Экстракт Ламинарии - источник аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов

•  Гидролизованный Альгин - уникальный состав, полученный из морских водорослей. Данный элемент эффективно защищает кожу лица от вредного воздействия экологических факторов, обладает противовоспалительным действием.
•  Серактин - комплекс природных пептидов, уменьшающих проявления морщин и образование
новых

Клинические исследования показывают: видимый эффект сокращения морщин на 56%, увеличение роста клеток кожи на 57%, а также увеличение выработки коллагена на 84%

Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренных законодательством РФ и нормами международного права в части  гарантий качества производства и соблюдения условий реализации косметических средств.

Официальным дистрибутором  на территории России является компания ООО «ТЭСКОМ»
Заказать продукт, а также получить персональную  консультацию и рекомендации по применению можно по телефону горячей линии 8 800 100 88 87 либо на официальном сайте www.mynewskin.ru

SCT рекомендован как эффективное средство в борьбе со старением кожи более чем в 70 странах мира: Израиль, Турция, Германия, Франция, Великобритания, Испания, страны Восточной Европы, Мексика, Аргентина, Сингапур, Вьетнам, Австралия, Новая Зеландия, страны Ближнего Востока и многие другие.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров