Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Castel Monastero - номинант Премии «Грация» в номинации «Лучший спа-курорт в Европе

Castel Monastero – бывший монастырь XI века, расположенный в самом винном регионе Италии – Кьянти, в 23 километрах от Сиены. Сегодня это великолепный, полностью реконструированный отель на 75 комнат и сьютов. Элегантный дизайн удивительным образом сочетает средневековый дух и современный комфорт.

SPA-центр Castel Monastero – это поистине идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить здоровье. Настоящий рай, где внимание к каждой детали и профессионализм персонала создает ни с чем несравнимую атмосферу гармонии и спокойствия. На выбор гостей представлены оздоровительные программы: детокс, снижение веса и восстановление сил – созданные специально для нашего курорта доктором Мосарафом Али, ведущим экспертом интегративной медицины, личным врачом британской королевской семьи и многих голливудских звезд, таких как Майкл Дуглас, Морган Фриман и Клаудиа Шиффер.

SPA-процедуры дополняются посещением закрытой «водной» зоны, которая включает в себя два бассейна. Один из них воссоздает эксклюзивную запатентованную технологию, разработанную медицинской командой Forte Village: сочетание высокой концентрации соли, дренажного, восстанавливающего и расслабляющего эффекта. Также гости отеля могут воспользоваться открытым бассейном и теннисным кортом.

Специально для наших гостей два ресторана итальянской и тосканской кухни: «Contrada», открытый в сотрудничестве с всемирно известным шеф-поваром Гордоном Рамзи, и «Ла La Cantina» – настоящий винный погреб XIII века, где хранятся лучшие вина Тосканы и региона Кьянти, а также традиционные местные специалитеты.

Castel Monastero предлагает Вам ни с чем не сравнимые впечатления: откройте для себя аутентичную культуру Италии, проведите романтичный уикенд с любимым человеком или просто окунитесь в волшебную атмосферу Тосканской природы.

С осени 2011 года мы предлагаем нашим гостям уникальную возможность обрести собственный дом в Тоскане. На территории комплекса Castel Monastero появились виллы и апартаменты разной конфигурации и площади, удачно совмещающие неповторимую атмосферу здешних мест и полную приватность частной резиденции.

Castel Monastero

номинант Премии «Грация» в номинации «Лучший спа-курорт в Европе»

www.castelmonastero.com

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров