Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

ORLY приглашает nail-специалистов на Всероссийский Чемпионат по маникюру.

Компания ПаркБьютиРус, эксклюзивный представитель ORLY в России, выступает в поддержку многочисленных ногтевых соревнований, проходящих в нашей стране! Заботясь о красоте и здоровье натуральных ногтей, ORLY помогает мастерам в их желании раскрыть свое мастерство, получить хороший опыт и побороться за главные награды!

Так, ORLY выступит профессиональным партнером Всероссийского Чемпионата по маникюру, который состоится 10 февраля в московском выставочном центре «Манеж» в рамках VI Международной выставки для профессионалов ногтевой индустрии NAILEXPO.
Конкурс пройдет по трем категориям: «Мастер», «Юниор» и «Дебют». На одной руке участники должны будут выполнить покрытие «Французский маникюр», на другой – классический маникюр с последующим созданием оригинального дизайна ногтей, который должен соответствовать образу модели на фотографии.

Все конкурсанты получат дипломы участников, а победители будут награждены сенсационными подарками и крупными денежными вознаграждениями от ORLY! Мастеров маникюра по натуральным ногтям ждут ценные призы – новейшие разработки от корпорации ORLY: инновационное цветное покрытие с витаминным комплексом - гель-маникюр GELFX, набор красок для дизайна InstantArtist, а также неповторимые средства из SPA-серии ItalianMandarin. Денежный призовой фонд от ORLY для первых мест в категориях «мастера», «юниоры», «дебют» составит соответственно 1000, 750 и 500 долларов США.

Компания ПаркБьютиРус приглашает всех nail-профессионалов принять участие во Всероссийском Чемпионате по маникюру, побороться за награды, проявить всю свою фантазию и показать умение делать ногти красивыми! Эксклюзивные и ценные подарки порадуют не только мастеров, но и их клиентов!

Участвуйте в конкурсе, побеждайте вместе с ORLY! Ждем Вас.
Более подробную информацию об участии можно найти на сайтах www.orlybeauty.ru и www.nailexpo.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров