Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Ванильный Новый год с The Vanilla Collection от CND

К приближающимся праздникам Корпорация CND приготовила роскошную ванильную коллекцию лосьонов Creative Scentsations The Vanilla Collection!

В преддверии Нового года линия любимых средств пополнилась тремя дивными ароматами, которые не оставят никого равнодушными! Что может быть лучше в предпраздничной суете, чем процедура расслабляющего и сказочно ароматного массажа рук. CND предлагает три изумительных ванильных вариации на тему «Новый год»: Vanilla Cashmere c жасмином, Vanilla Suede с кофейными нотками и Vanilla Velvet с легким привкусом мяты. Вы придете в настоящий восторг, ведь аромат ванили обладает тонизирующим и успокаивающим действием. Кроме того, легкие по текстуре лосьоны Scentasations содержат витамины А, Е, Алоэ Вера. Эти компоненты способствуют смягчению и увлажнению кожи. Руки становятся необыкновенно нежными и  шелковистыми.

Лосьоны из набора The Vanilla Collection рекомендованы для использования на заключительной стадии любого вида маникюра, а также прекрасно подходят для домашнего ухода. Без сомнения, они подарят Вам чувство гармонии, радости и безмятежности, снимут усталость и избавят от стресса.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров