Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Яна Рудковская и OLAY принимают гостей в «Л’ЭТУАЛЬ»

3 декабря в 19-00 в магазине «Л’этуаль» (Москва, пр. Вернадского, 105) успешный продюсер Яна Рудковская -  лицо марки Olay Total Effects -  ответит на вопросы гостей, даст автографы и сфотографируется с каждой покупательницей средств OLAY, а те девушки, которые приобретут средства OLAY на сумму от 999 рублей, примут участие в лотерее с гарантированными призами от OLAY и получат личную консультацию Яны Рудковской.

Красивая и знаменитая - Яна Рудковская уже успела по достоинству оценить все преимущества средств OLAY  и  на своем примере доказывает их невероятную эффективность.

 «Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

Линия Olay Total Effects создана для глубокого, но бережного очищения кожи и эффективной борьбы с семью признаками её возрастных изменений. К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.

В систему ухода за кожей OLAY входят коллекции OLAY Regenerist, OLAY Total Effects, OLAY Age Defying, OLAT Complete, OLAY Active Hydrating, OLAY Gentle Cleansers, OLAY Skin Adapt и OLAY Skin Comfort для всех возрастов и типов кожи.

Яна Рудковская и Olay ждут вас 3 декабря в 19-00 в магазине "Лэтуаль" по адресу: Москва, пр. Вернадского, 105.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров