Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Алоэ Ферокс - Новая натуральная косметика из сердца Африки

Натуральная косметика из сердца Африки Что может быть эффективнее коcметики и лекарств, созданных самой природой! Косметическая компания ООО «Арена Русс» с гордостью представляет новую марку Алоэ Ферокс. Природа знает своё дело. Медленно, но верно… Учёные именно так, описывают действие натуральной косметики на кожу. А ведь они правы...
 
Новинок в мире натуральной косметики ежедневно появляется множество. И, как правило, состав косметических средств идентичен. Но марок, заявляющих о себе с гордостью «Аналогов не существует», практически нет, так как все растения на земле, казалось бы, уже изучены и сюрпризов ждать не приходится. Но это не так! Приверженцам натуральной косметики советуем обратить внимание на южноафриканский бренд ALOE FEROX, успешно зарекомендовавший себя в Европе, США, Японии. Алоэ Ферокс защищается Конвенцией по международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры (The Conventionon International Tradein Endangered Speciesof Wild Fauna and Flora - CITES).»
 
Осенью 2010 г. Марка Алоэ Ферокс выходит на российский рынок. Основа состава – мякоть и сок редкого подвида алоэ - алоэ ferox, растущего только в Африке в условиях дикой природы без пестицидов и обладающего мощным обезболивающим, ранозаживляющим свойством. Аминокислотный и минеральный состав алоэ ferox во много раз превышает алоэ vera.
 
Косметическая линия по уходу за лицом и телом, средства для волос, аптечная линия, БАД, сок, чай, мюсли и многое другое из Алоэ Ферокс, составляют ассортимент марки. Косметика не содержит спиртов, синтетических компонентов и рекомендуется для всех типов кожи, особенно проблемной и чувствительной. Вам понравится ухаживать за собой в комплексе, а видимые результаты станут стимулом делать это правильно и регулярно!
 
Официальный сайт Алоэ Ферокс http://www.aloeferox.ru/
Живой блог Алоэ Ферокс http://aloeferox-kosmetic.blogspot.com/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров