Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Новый откровенный аромат Outspoken by Fergie для стильных и смелых

Основываясь на недавних альянсах с Риз Уизерспун, Кристианом Лакруа и Кортни Кокс, компания Avon рада объявить о новом партнерстве. Певица и актриса Ферджи в сотрудничестве с брендом Avon выпускает свой первый аромат, получивший чарующее название Outspoken, что в переводе означает Откровенный.

"Я всегда ищу новые способы самовыражения, а именной аромат - это прекрасная возможность поделиться ощущениями с моими поклонниками, среди которых немало клиентов Avon...

Я отличаюсь от всех тех артистов, которые ранее работали с Avon. Во мне больше рок-н-ролла и дерзости, но Avon не ограничивал меня ни в чем! Для меня было крайне важно создать такой аромат, который будет нравиться в первую очередь мне самой. Он свежий и современный, не похожий ни на какой другой парфюм.

Outspoken - аромат для женщины, которая не нуждается в представлении; она смелая, всегда верна себе и не изменяет своим убеждениям. Такая женщина очень сексуальна и не боится быть замеченной... Он будет вдохновлять женщин продемонстрировать свою чувственность и индивидуальность" - делится впечатлениями Ферджи.

Композиция аромата отражает популярные акценты в этом году. «Верхние ноты» ежевики и дикого шафрана ярко контрастируют с «нотами сердца» - захватывающими цветочными мотивами туберозы, жасмина и страстоцвета, которые добавляют особый смысл, страсть и чувственность. Наконец, «базовые ноты» составляют эбонитовое дерево, кожа, и ветивер. Многогранный запах держится более 8 часов!

Вдохновение для создания флакона парфюма пришло к Ферджи от свадьбы. Верхнюю часть граненого алмаза дополняет соблазнительный, глубокий фиолетово-чернильный оттенок изогнутого стеклянного флакона, символизирующий загадочность аромата и чувство женственности.

При покупке Парфюмерной воды Outspoken by Fergie вы получите в подарокПарфюмированный лосьон и Спрей для тела!!!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров