Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Неделя моды в Лондоне, Весна/Лето 2011. Показ Jaeger London

Рада Вам сообщить  о состоявшейся неделе моды в   Лондоне ( Весна/Лето 2011) в рамках которой прошел показ Jaeger London!

Стилистом создавшим образы к этому показу , в очередной раз стал международный арт-директор Pantene Pro-V, Сэм Макнайт !

Образ: Низкая петля

“Прическа для  Jaeger London в этом сезоне несет в себе спортивный и современный дух, - говорит Сэм Макнайт, международный арт-директор Pantene Pro-V. – Девушка  Jaeger London излучает энергию, здоровье и свежесть».  

Сэм Макнайт развивает идею «ложного боба», который был представлен в феврале на показах коллекции Jaeger London осенне-зимнего сезона 2010/11. На этот раз, как поясняет Сэм, он сделал «хвост в спортивном стиле, мягкий, но гламурный».

Вдохновение:
Коллекция Jaeger London в этом сезоне построена на любимых брендом геометрических линиях и графической простоте. Отсюда и идея причесок – структурированных, но мягких, с выбивающимися из хвоста прядями. Сэм рассказывает: «Меня вдохновляла весеннее-летняя коллекция Jaeger London. Я старался создать простую и современную прическу, которая бы дополняла лаконичный шик этой одежды».

Техника:

1.    Вымойте волосы с помощью шампуня и бальзама-ополаскивателя из коллекции Pantene Pro-V Слияние с природой. Как говорит Сэм, «Хорошо вымытые и обработанные бальзамом-ополаскивателем волосы – основа для любой шикарной укладки».
2.    Нанесите на влажные волосы немного мусса для укладки волос, распределив его от корней до кончиков. «Он придаст прическе объем и здоровый блеск, а также не позволяет  волосам пушиться», - поясняет Сэм.
3.    Высушите волосы феном. Расчесывайте их щеткой в направлении от лица и позволяйте прядям ложиться естественно, чтобы мусс дал максимум объема.
4.    Соберите низкий, свободный хвост на затылке. Сделайте из хвоста широкую петлю, закрепите простой резинкой без украшений и оставьте концы свободными. «Чтобы смягчить сухие кончики волос и придать им невероятную гладкость, нанесите немного сыворотки Pantene Pro-V Слияние с природой», - советует Сэм.  
5.    Наконец, слегка распустите прическу. Создайте несколько выбивающихся прядей. Оставьте свободными несколько прядей у лица, чтобы казалось, что волосы уложены и в то же время лежат естественно. Это придаст прическе современный дух и характерный почерк Сэма Макнайта.

Продукты:
•    Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой  
•    Мусс для укладки волос
•    Сыворотка Pantene Pro-V Слияние с природой     


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров