Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Эксклюзивная свадебная коллекция To Be Bride Couture: все как в сказке!

Компания To Be Bride представила новую коллекцию эксклюзивных свадебных нарядов To Be Bride Couture. Уже в июле невесты смогут примерить на себя сказочные образы нежной Золушки, ослепительной Снежной Королевы или всемогущей Владычицы морской.

В новой коллекции представлены модели, которые окружают невесту ореолом роскоши и великолепия. Пышные юбки традиционных «бальных» платьев украшены подборами из атласа, водопадами воланов из шифона и органзы. Необычайную торжественность и законченность образу придают шлейфы и кружевные фаты.

При подготовке коллекции особое внимание было уделено декору. Платья украшены тончайшим кружевом, богатой ручной вышивкой, выполненной по уникальным авторским эскизам, японскими стразами и кристаллами Swarovski. На воплощение каждой сказочной идеи было потрачено более 250 часов ручной работы!

«Мы долго трудились над созданием этой коллекции и остались довольны результатом. Не секрет, что свадебная мода достаточно консервативна, а нам очень хотелось предложить невестам оригинальные платья. To Be Bride Couture не отходит от классических силуэтов, но за счет использования новых тканей с различными текстурами, эффектного декора и аксессуаров платья смотрятся по-настоящему сказочно», — сообщила пресс-секретарь компании Татьяна Гончарова.

В ближайших планах компании — выпуск коллекции вечерних платьев. «Конечно, для подружек невесты у нас тоже будут сюрпризы. В первых числах июля мы представим большую коллекцию вечерних платьев», — комментирует Татьяна Гончарова.

Компания To Be Bride – крупнейший производитель свадебных, вечерних платьев и аксессуаров собственной торговой марки — работает на российском рынке с 2006 года. Продукция To Be Bride продается в шести собственных фирменных салонах Москвы и в 300 свадебных салонах России.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров