Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Детский Модный Дом `Lalima` выходит на подиум

Показ новой коллекции Детского Модного Дома "Lalima" стоится 28 апреля в петербургском Гранд Отеле «Астория». Уникальность данной коллекции заключается и в том, что впервые в России наравне со здоровыми детьми на подиум выйдут дети с ограниченными возможностями - воспитанники ГОУ «Центр «Динамика» №616. В рамках показа будет представлена выставка художницы Тамары Семеновой.

Создательницей бренда и креативным дизайнером Детского Модного Дома «Lalima» является Лали Манагадзе.  «Lalima» создает красивую одежду для детей и подростков, нарядную и повседневную, а также занимается индивидуальным пошивом для детей от 3 до 16 лет. Кроме того, Модный Дом проводит консультации дизайнера для юных модников по вопросам индивидуального стиля. Мальчики от «Lalima» аристократичны и элегантны, девочки кажутся сказочными принцессами и способны превратиться в королев любого мероприятия.

Лали Манагадзе убеждена, что одежда для маленьких модников должна быть не только удобной, но и красивой и эффектной.  «Очень важно с детства прививать хороший вкус, в том числе и к красоте в одежде, - говорит Лали Манагадзе. - Но чтобы это произошло, дети занимаются у нас не только подиумным шагом,  но и актерским мастерством, речью, хореографией, а также изучают правила этикета и культуру других народов».
 
Первая коллекция от «Lalima» была создана в 2005 году. 8 ноября 2005 годасостоялась презентация коллекции, получившей название «Сезон чудес». Официальное открытие Детского Модного Дома и регистрация бренда «Lalima» состоялось 5 июня 2008 года. «Lalima» стал первым в России эксклюзивным модным домой для детей и подростков. Еще одна коллекция, получившая признание у юных модников и модниц, их родителей, а также у ведущих модельеров Санкт-Петербурга носит название «Ханами». Ее презентация состоялась 11 октября 2009 года.

Детский Модный Дом «Lalima» принимает участие в многочисленных выставках и показах, дефиле и фестивалях нашего города, в том числе «Дефиле на Неве», «Адмиралтейская игла» и других. Во время прошлогоднего фестиваля «Шаг навстречу» большая часть коллекции была подарена детям с ограниченными возможностями из Екатеринбурга и других городов. «Идея создавать наряды для детей с ограниченными возможностями и выпустить этих ребят на подиум возникла после того, как я увидела их глаза, их радость. Эти девочки и мальчики – настоящие модели», - говорит Лали.

«Я уже почти не надеялась, но мир потихоньку поворачивается лицом к нашим детям, - рассказывает Сания Поршнева, директор ГОУ «Центр «Динамика» №616. – Лали Манагадзе – первый человек, который пришел к нам сама, без наших просьб и обращений. А затем специально создала для каждого ребенка уникальный костюм для мероприятий. И не просто создала, а подарила».


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров