Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Косметические масла Эльфарма в 100 магазинах сети Южный Двор

В январе 2010 года компания Эльфарма заключила договор  о сотрудничестве с сетью магазинов  косметики и парфюмерии «Южный двор». В 100 магазинах сети появились косметические  масла Эльфарма, антицеллюлитный гель Терминатор Жира и масло для укрепления ресниц Elma.

Для покупатей в 100 магазинах  сети по всей Москве:

    * 21 вид косметических масел Эльфарма на фирменных стойках, в том числе масло чайного дерева, розы и горного чистотела. Состоят из натуральных эфирных масел и базовых растительных масел. Готовы к применению в косметологических целях.
    * Антицеллюлитный гель «Терминатор жира» на основе экстрактов трав, красного перца, апельсина и кофеина. Специальный рецепт разработан хореографом современного балета для сохранения танцовщиц в форме в перерывах между гастролями. Стимулирует гидролиз жиров в клетках и способствует уменьшению жировых складок.
    * Масло для ресниц и бровей Elma: в состав входят касторовое, крапивное и репейное масла, которые способствуют росту и укреплению ресниц. Рекомендуется для восстановления их природной красоты при регулярном использовании декоративной косметики.

Компания  Эльфарма выпускает товары для красоты и здоровья на основе натуральных экстрактов целебных растений с 2001 года. Основные направления производства: эфирные и косметические масла, лечебная косметика на основе чистотела, серия по уходу за кожей, биологически активные добавки для похудения и очищения организма, средства для помощи суставам.

Южный Двор — крупнейшая российская оптово-розничная компания, работающая на российском рынке косметики, парфюмерии и бытовой химии более 20 лет. Насчитывает более 215 собственных торговых точек по России, 135 из них — в Москве и области. 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров