Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Shiseido приобретает Bare Escentuals

Известная японская косметическая компания , Shiseido, недавно объявила о  планах купить Bare Escentuals, ведущую компанию в области престижной минеральной декоративной косметики .

Shiseido приобретет Bare Escentuals  приблизительно за $1,7 миллиарда через  тендерное предложение и слияние подчиненных компаний. Через американский филиал Shiseido купит все акции Bare Escentuals, выпущенные в обращение  по 18.20$  за акцию.

Leslie Blodgett, Генеральный директор Bare Escentuals, согласилась обменять 40 процентов ее существующих акций для поддержание  интереса к  Bare Escentuals  после завершения тендерного предложения.

“Это - захватывающий день для всех нас в Bare Escentuals, и я не могла быть более рада соединить силы с командой в Shiseido“, сказала L.Blodgett в выпуске новостей. “Вместе с Shiseido, мы надеемся принести наши основанные на минералах косметические изделия большему количеству женщин во всем мире."

Bare Escentuals  развивает, рынки и продает косметику для ухода за кожей и продукты ухода за телом под популярной маркой bareMinerals. Более чем 85 процентов его доходов составляют розничные и прямые продажи в Соединенных Штатах. С покупкой Shiseido, Bare Escentuals, как ожидают, быстро расширится на международном рынке косметики, особенно на китайском и азиатских рынках, где у Shiseido сильное присутствие.

Bare Escentuals будет работать  как филиал Shiseido под его текущим управлением, в котором L. Blodgett, останется генеральным директором.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров