Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

9 ноября журнал ОК! назвал победителей Первой ежегодной премии The Best Party of the Year 2007


RUSSIAN FASHION WEEK – ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK!
 
9 ноября журнал ОК! назвал победителей Первой ежегодной премии The Best Party of the Year 2007. Лучшим мероприятием в области моды была признана Russian Fashion Week, победившая в номинации «Дефиле года, или весь мир под каблуком».

Russian Fashion Week – одно из самых масштабных модных и светских событий России. Именно это обстоятельство и отметил журнал ОК! на церемонии награждения The Best Party of the Year 2007.

Журнал ОК! еженедельно представляет самые свежие новости и интересные факты из жизни российских и мировых знаменитостей. Среди всего блеска журналисты ОК! умеют находить только самое значимое. И список победителей в номинациях Первой ежегодной премии The Best Party of the Year подтверждает это.

ВИОЛЕТТА ЛИТВИНОВА ПРОВЕЛА ПОКАЗ В АФИНАХ
 
Russian Fashion Week и Athens Exclusive Designers Week продлили договор о сотрудничестве.

Свой показ на Athens Exclusive Designers Week провела Виолетта Литвинова – постоянный участник RFW, одна из культовых фигур современной российской моды.



«Я довольна результатами этой поездки. Работа на этой Неделе моды – это новые деловые, творческие контакты, новые впечатления и новые возможности. Прекрасно, что RFW помогает нам, российским дизайнерам, заявлять о себе в мире», - говорит Виолетта Литвинова.


Участие российского дизайнера в AXDW стало возможным благодаря договору о сотрудничестве, подписанному между RFW и греческой Неделей моды. Впервые он был заключен в прошлом году, и первым русским дизайнером на афинском подиуме стала Маша Шароева. Учитывая успех, с которым прошел показ, договор был продлен. В рамках этих договоренностей в ноябре 2007 года в Афинах состоялось дефиле коллекции Виолетты Литвиновой, а в апреле будущего года на RFW приедет дизайнер AXDW.
 
ПОБЕДИТЕЛЬ «РУССКОГО СИЛУЭТА» НА RFW
 
Обладатель Гран-при конкурса «Русский Силуэт» проведет показ на Russian Fashion Week

11 ноября прошел традиционный конкурс «Русский силуэт 2007», его финалистом стал Илья Репин, получивший Гран-при Конкурса. Молодой дизайнер получил возможность представить свою коллекцию «Улица 69» на предстоящей, весенней Russian FashionWeek. Кроме того, в рамках RFW следующего сезона состоится совместный показ других участников Конкурса: Татьяны Комаровой и Татьяны Суховой (Москва); Ольги Ивановой (С.-Петербург); Екатерины Сливы (Омск), Марианны Гебель и Ивана Морозова (Омск); Евгения Молчанова (Воронеж).
 

RFW
не первый год поддерживает партнерские отношения с «Русским силуэтом», а Генеральный продюсер RFW Александр Шумский, является постоянным членом жюри Конкурса. Это сотрудничество дает шанс дебютантам российского подиума продолжить профессиональное и творческое развитие.

RFW в цитатах

«Я фотографировал их, не спрашивая разрешения, - в этом состояла моя стратегия захвата. Как правило, они поднимали хай. За кого этот тип себя принимает, старпер, хамло… и вот тут я с французским акцентом объясняю, что делаю, кем работаю и зачем ищу нездешнюю красоту. Как их зовут – Татьяна, Аня или Алена? Слышали ли они про Russian Fashion Week? Хочешь взглянуть на свой портрет? Вот он уже готов. Как насчет того, чтобы стать иконой масс-маркета? Иногда лучше вообще молчать при первом знакомстве».

Фредерик Бегбедер, «Идеаль»

Официальный пресс-агент – агентство «Артефакт»
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: + 7 495 232 1475/76/77 
125047, Россия, Москва
ул. 4-ая Тверская-Ямская 21/22, стр. 3
 
info@artefact.ru | www.artefact.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров