Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Вся мода и звезды в одном месте!

13 декабря прошел новогодний творческий вечер детского модельного агентства «Moscow Dreams ».

За время мероприятия прошли театрализованные fashion показы лучших итальянских брендов: D&G,  KENZO, DKNY, MOSCHINO, TRUSSARDI, DIESEL, GF FERRE, ERMANO SCERVINO, Laura Biagiotti, предоставленных ДТРЦ «Винни». Модели агентства не вышли по привычной схеме Fashion показов исполнять дефиле, а с помощью танцев и актерской игры сделали показы незабываемым шоу.

Так же на новогоднем вечере прошли премьерные показы новых итальянских брендов «Krytik» и «Kidicсo», которые появятся в магазинах Москвы только в феврале 2010 года. Коллекции весна – лето 2010демонстрировали 60 моделей «Moscow Dreams » от 1 года до 16 лет. Представители этих торговых марок поздравили детей с наступающим новым годом и подарили замечательные подарки.

Юных моделей поздравляли и звезды нашей эстрады:

Сергей Ли один из трио мьюзикла «Ромео и Джульета» спел с вокалистками «Moscow Dreams»: Титаренко Юлией, Адаевой Беллой, Махмудовой Анастасией, Логутовой Кристиной хит «Короли ночной Вероны».
Антураж создавали модели агентства, одетые в платья из коллекции «18 век». Эта коллекция сшита по эскизам самих моделей, расшита паеткам, бисером и, конечно, стразами.

Экстравагантная  Лама – ведущая горячей десятки, звезда второго канала, восхитительная певица подарила детям свои лучшие песни и шоу с веерами.

«Такое количество людей и доброй, милой атмосфере я не видела очень давно»,- говорит Лама. «Дети нас встречали с большой любовью и не отпускали до последнего. Спасибо, за приглашение, буду рада снова придти.»
Наталья Тумшевиц - выпускница Фабрики звезд 7, сделала сюрприз своей поклоннице, воспитаннице «Moscow Dreams», Солгаловой Елизавете. Она вышла на сцену и вместе с Елизаветой исполнила песню «Красавицы могут все».
Так же детям подарили свои песни: Варвара, Александр Яковлев, Алексин, «140 ударов в минуту»,Прохор Шаляпин и звезда бразильской эстрады «Gabriella». Она зажгла публику знаменитыми на весь мир «IZAURA», «Mas que nada», «Lambada» и даже выучила русскую песню - гимн агентства «Moscow Dreams» (композитор, слова Дмитрия Дворецкого), которую исполнила в конце вечера с юными звездочками.

За время выступлений дети наглядно продемонстрировали - быть моделью- это не только умение красиво дефилировать! «Это умение говорить, играть, петь , танцевать!- говорит модель агентства «Moscow Dreams » Ахмед Соня – « Возможность дать зрителю незабываемое впечатление от показа, возможность зрителю захотеть купить одежду, которую я показываю на подиуме, не взирая на дороговизну ценника . Заставить зрителя вспоминать показ еще долгое время. Этому нас учат здесь!»

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров