Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Фотомоделям дали угол в сети, появилась своя профессиональная социальная сеть.

12 ноября фотомодели, наконец, обрели свой дом в сети Интернет. Теперь у них есть свое место обитания, своя социальная сеть.

Не столько эпатажная, на сколько простая и доступная.

Необычайно просто придется российским фотомоделям, после открытия специального  раздела  на профессиональном Фото портале www.shothunter.ru , он просто заточен под красавиц и красавцев со всей России. В заснеженной Сибири живёт герой фотосетов, или же в шумной столице – с порталом www.shothunter.ru расстояние до обложек глянцевых журналов перестаёт быть помехой!

«А всё потому, - поясняет руководитель проекта Шотхантер, Коркин Александр,  наш ресурс предназначен для удалённой работы, как фотографам так и фотомоделям.

Ответьте на вопрос: -Что вы перечислите в числе богатств нашей страны?

Нефть? Меха? А я скажу, что Россия славится красивейшими людьми! Сколько удивительных лиц не увидел мир! Но с появлением раздела для фотомоделей на нашем сайте, ни одна российская жемчужинка не сгинет в своей раковине!»

Действительно, наконец-то знойным красавцам больше не нужно сутулиться, а длинноногим красоткам втягивать лебединую шейку в плечи. А ведь раньше, когда фотомодели пытались втиснуться в узкие рамки других проектов, это приходилось делать!

Здесь, на портале Шотхантер, обычные люди с задатками фотомоделей смогут встать в весь свой великолепный рост: представить своё портфолио, похвастаться прекрасными параметрами – ростом, весом и жемчужными глазами.

И даже найти тех, кто покажет эти параметры во всей красе. Профессиональные фотографы разгуливают… в соседнем разделе. Почему бы не подружиться и не стать героем фотосета у понравившегося? Тем более весь их труд – как на ладони. Стоит лишь заглянуть в портфолио. Вместе вы сразите заказчика наповал!

И уже тогда с лёгкостью можно продавать своё прекрасное лицо хоть в зарубежные издания. Да что там! Разыгрывать с аукциона! ;) Столько желающих, что аж глаза разбегаются…

Или они разбегаются от количества возможностей, предоставленных www.shothunter.ru ?

 Вы думали, что больше некуда расти?..

 Только вперёд! Только к звёздам с новой социальной сетью для фотомоделей!

О компании:  проект Шотхантер (www.shothunter.ru) – новое слово в фото-медиа индустрии.

Проект предназначен для объединения в одно сообщество фотографов, моделей, стилистов, компаний, работающих в сфере фото-медиа бизнеса. И всех, от профессионалов до любителей фотосъемки. Поиск и подбор профессионального фотографа или фотомодели для съемки, бесплатный фотобанк, купить или продать фотографии, найти удаленную работу (free lance), сделать фотопечать, купить фототехнику...

 Возможности Фотомоделей становятся безгранными.

Все просто, в 2 клика.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров