Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Свадебное платье мечты для певицы Согдианы созданное модельером Надей Славиной

Известный художник-модельер Надя Славина создала свадебный наряд для звездной невесты Согдианы. Великолепное платье из кружева и жатого шелка создавалось 4 месяца. И это не просто платье, а целая история! Фасон свадебного платья певица придумала вместе с Надеждой, и модельер старалась воплотить в нем все мечты звездной красавицы. Согдиана была уверена, что в платье ее мечты должен присутствовать зеленый цвет, но при этом оно должно выглядеть по свадебному, а Надежда предложила использовать изысканную ручную вышивку и кружево Solstiss. На первом этапе создания платья было нарисовано огромное количество эскизов, отсмотрено множество образцов ткани и кружева.

В итоге выбор пал на элегантное и утонченное платье с корсетом и кринолином, невероятным шлейфом и асимметричными деталями кроя и вышивки. Создавая целостный образ для Согдианы, Надя Славина добавила воздушные кружевные полуперчатки, фату ручной работы и уникальную сумочку, на которой были вышиты белые лебеди (символ верности и любви) и инициалы жениха и невесты.

"Для меня, в первую очередь как для свадебного модельера, работать над нарядом Согдианы было очень интересно, ведь у Согдианы есть свой стиль - рассказывает Надежда - я осознавала, что это платье увидят миллионы и у меня нет права на ошибку. Было очень важно сделать платье роскошным, но при этом не перегрузить лишними деталями. Я контролировала каждый сантиметр этого платья и постоянно работала над образом в целом. За эти 4 месяца мы воплотили, как мне призналась Согдиана, ее свадебную мечту. И я очень этому рада!"

Свадьба певицы Согдианы и президента хоккейного клуба Башира Куштова была европейской и очень романтичной - на столах горели свечи, звездные гости дарили молодоженам роскошные букеты цветов, подарки и свои песни. Модельер Надя Славина была приглашена в качестве подружки невесты. Молодожены подарили гостям премьеру нового клипа "На Восток от Эдема" на песню с нового альбома, в котором жених предстал, в образе обаятельного пирата, спасающего прекрасную Согдиану. Свадебный танец был особенно необычным, ведь Согдиана, исполняя песню, сама пригласила Башира на танец и они закружились под восхищенные взгляды гостей.
На свадебном торжестве царила атмосфера настоящего праздника любви!

сайт дома моды - www.nfashion.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров