Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

новость

Надя Славина сошьёт вечерние платья для звезд, играющих в бильярд

Совсем скоро на телеканале «Россия» стартует новое телевизионное шоу «Принцесса бильярда». В настоящее время идёт интенсивная подготовка. В проекте примут участие всеми любимые в нашей стране представительницы прекрасного пола: известные актрисы театра и кино, прославленные спортсменки и представительницы шоу-бизнеса. Для них художник-модельер Надя Славина, постоянный участник Volvo Недели Моды в Москве, разработала модели шикарных вечерних туалетов.

Участницы проекта предстанут на суд зрителей и жюри в роскошных дизайнерских нарядах. Они несомненно будут выглядеть прекрасно и неотразимо, ведь Надежда индивидуально подходит к изготовлению каждого платья и создаёт целый образ. Надя прислушалась к каждому пожеланию участниц и уже приступила к работе.

Ведущим проекта «Принцесса бильярда» будет известный российский актер Леонид Ярмольник. В качестве судей выступят мужчины, знатоки бильярда: актеры Александр Ширвиндт, Сергей Никоненко и музыканты Андрей Макаревич, Валерий Сюткин.

Пока Надежда колдует над образами «принцесс бильярда» сами участницы телевизионного шоу упорно тренируются под руководством квалифицированных мастеров спорта по бильярду. Это сложнейшая и серьёзная игра, но будем надеяться, что дамам она окажется под силу.

Запланировано несколько серий игр, а в конце турнира модельер Надежда Славина вручит победительнице в номинации «Самая элегантная» специальный приз от Дома Моды «Nadia Slavina».


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров